Пользуюсь таким,вроде неплохой.ИМХО один хрен желательно изредка осматривать себя.Насколько я понял с Дмитрием друзья рыбаки поедут. А что за спрей от клищей , посмотрел в интернете, там только для собак и кошек
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Весенний сплав
#81 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 15:45
#82 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 15:53
Прикрепленные файлы
#83 Offline
#84 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:38
Прошлый сезон пользовался,советовали с профильных сайтах,вроде ничего,и не очень воняет и кожу не раздражает.Надо будет приобрести.
#85 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:43
Пользуюсь таким,вроде неплохой.ИМХО один хрен желательно изредка осматривать себя.
Тоже такой использую, кажись помогает. Клещей на себе не находил после его применения, да и мошки с комарами не кусают.
#86 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:55
#87 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:27
Дима,поспрошай у местных,когда спад воды возможен.Спасибо не забыли! не было времени совсем..готов буду в любой день - стараюсь май работой не загружать. Рыбаков наверное не будет. На след неделе на место прокачусь сделаю фото. чтобы понять что за речка)))
#88 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:09
#89 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 00:00
Чтобы понять,что за речка,нужно по ней сплавиться или изучить труды тех,кто сплавлялся. Тем не менее хоть завтра готов составить компанию / для бешенной собаки сто верст -не крюк / Прошу прощения,что вот так без приглашения,но с осени мысли о сплаве не дают покоя. Правда взор мой был направлен на реку Сура,не знаю почему,видимо понравилась,когда проезжал через неё.Спасибо не забыли! не было времени совсем..готов буду в любой день - стараюсь май работой не загружать. Рыбаков наверное не будет. На след неделе на место прокачусь сделаю фото. чтобы понять что за речка)))
#90 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 06:19
будем только рады))) мы тут все "без приглашения" 28.04 решили собраться и окончательно все обсудить. ждем и васЧтобы понять,что за речка,нужно по ней сплавиться или изучить труды тех,кто сплавлялся. Тем не менее хоть завтра готов составить компанию / для бешенной собаки сто верст -не крюк / Прошу прощения,что вот так без приглашения,но с осени мысли о сплаве не дают покоя. Правда взор мой был направлен на реку Сура,не знаю почему,видимо понравилась,когда проезжал через неё.
#91 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:33
не переживай, тебя бы точно не забыли - ты же отец-основатель темыСпасибо не забыли! не было времени совсем..готов буду в любой день
#92 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:56
сплав-дело серьезное,к нему основательно нужно готовиться. и одним-двумя встречами не обойтись,тем более большим количеством народу-мыслей будет много,а толку мало-так письмо турецкому султану хорошо писать . мне кажется в этом деле основную нагрузку по планированию и организации должны вести человека три,имеющих достаточно свободного времени и неуемное желание, естественно с помощью и с учетом умных мыслей остальных потенциальных участников сплава. а присоединиться и принять участие в подготовке будет гораздо проще любому из нас,когда уже знаешь что,куда и как и что конкретно требуется от тебя. да и покопать хотя бы пару-тройку раз где-нибудь недалеко не помешает,не столько для,собственно,копа,сколько для более близкого знакомства. можно шашлычок организовать опять с этой же целью (можно у меня). этого конечно недостаточно,чтобы сказать, что пуд соли съели вместе,но все же кадры решают всё! эт мысли вслух имею право на ошибку .будем только рады))) мы тут все "без приглашения" 28.04 решили собраться и окончательно все обсудить. ждем и вас
#93 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:22
#94 Offline
Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:59
#95 Offline
Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:09
#96 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:23
#97 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:34
я готов, но раньше 20.30 не получится.Время встречи предположительно 20-00, место тоже.
#98 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:32
Мне тоже не удобно с работы добираться так что думаю тоже к 20-30 подтянусь.я готов, но раньше 20.30 не получится.
#99 Offline
#100 Offline