Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Весенний сплав
#1 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 12:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 13:51
думаю дня 4 все равно это займет! это обсудим! народ подтянется и решима на какие майские планируется - 1-2 или 8-9?
#5 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 14:26
#6 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 20:21
Сань ...Виктор (Лорд) появится я сразу я сразу отзвоню...будет встреча и возможно не одна...Предлагайте свои варианты (желательно проработанные - протяженность, подъезд и т.д.) Будут еще подобные проекты готов присоединиться! Времени уже немного остается....Давайте решать! Я думаю,что для первого раза маршрутов достаточно.А так, без ближайшей ВСТРЕЧИ не будет никакой конкретики.А уже на встрече определить основные приоритеты и,если надо,последующая доп.разработка и дополнения к маршрутам и т.д. и т.п.Повторюсь,что сначало надо все обговорить при встрече,т.к.невозможно все расписать в теме,и потом заняться проработкой конкретного направления,а не распыляться на карту МИРА. :thank:
#7 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 14:16
Дим я уже появился. Встречу думаю назначать надо на воскресенье. Предлагайте какое. Место я думаю будет тоже , это у метро Новогиреево. Можно в макдональдсе либо в кафе рядом с метро.Сань ...Виктор (Лорд) появится я сразу я сразу отзвоню...будет встреча и возможно не одна...
#8 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 14:26
Можно в ближайшее днем,а там как народ сможет.Дим я уже появился. Встречу думаю назначать надо на воскресенье. Предлагайте какое. Место я думаю будет тоже , это у метро Новогиреево. Можно в макдональдсе либо в кафе рядом с метро.
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 09:38
Можно и в елках-палках, например у метро кузьминки, но там сложно с машино местами. В Новогиреево попроще машину поставить.Может в ёлках-палках?
#12 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 09:50
Готов подтянуться, тока от бургеров меня пучит, давайте где нормально кормят и поят ( я за елки-палки) и желательно к ближе к вечеруДим я уже появился. Встречу думаю назначать надо на воскресенье. Предлагайте какое. Место я думаю будет тоже , это у метро Новогиреево. Можно в макдональдсе либо в кафе рядом с метро.
#13 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:48
Хорошо , с местом вроде определились, это елки палки. Теперь давайте определяться где и когда. Мое предложение это воскресенье , 06.02.2011г. По елкам палкам сейчас посмотрю где они есть.Готов подтянуться, тока от бургеров меня пучит, давайте где нормально кормят и поят ( я за елки-палки) и желательно к ближе к вечеру
#14 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:56
#15 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 11:44
#16 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:50
#17 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:54
#18 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:00
Те кто пешком туда доедут без проблем , а вот автомобилистом будет проблемотично.А как вам ёлки-палки на арбатской? В центре москвы.
#19 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:04
#20 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:17
А безалкогольное пиво там есть?А то отстал от жизни,все природа да природа.Ну так сидеть в ёлках-палках и без пивка, как то не так. Поэтому может не стоит на машинах то?