Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А в Битцевском парке кто-нибудь копал?
Автор
prizan
, 25 янв 2011 13:37
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 13:57
Копал...и свидетелй в ямки закапывал)Если серьезно встречались наконечники ( вусмерть кородированные, только пара былаопозноваема) в основном советы поздние, из царских только полушка лизина вроде.
#3 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 14:05
А в каком районе, у меня он за окном, хочу попробоватьКопал...и свидетелй в ямки закапывал) Если серьезно встречались наконечники ( вусмерть кородированные, только пара былаопозноваема) в основном советы поздние, из царских только полушка лизина вроде.
#4 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 14:27
В усадьбе "Узкое" и округе точно делать нечего. Изредка советы и все.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 15:11
На Борисовских прудах копал,следуйщая цель Коломенское,стремно конечно,но что поделать!???( Советов много!)
#7 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 16:34
Да, в Коломенском стремно, хотя эта мысль меня не покидает)))На Борисовских прудах копал,следуйщая цель Коломенское,стремно конечно,но что поделать!???( Советов много!)
#8 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 16:46
В Коломенском люди копали в конце 90х и всем было похеру. А щас если за жопу возьмут, то приплыли ребятки, в лучшем случае прибор отнимут и штраф забабахают! Тем более там практически весь слой на камазах при реконструкции вывезли, а новый чернозём завезли и газонную травку посадили. Теперь это Музей Заповедник Коломенское.Да, в Коломенском стремно, хотя эта мысль меня не покидает)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 23:54
В Кусково приходилось. Много советов. Наверное на пивнушку бывшую наткнулся!