Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка Минелаб 6, 7,5 КГц моно
#1 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:05
#2 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:34
#4 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:40
Терра с маленькой катушкой 7,5 незаменимая вещь по сильнозамусоренным местам.Там где большие катушки слепнут, с маленькой есть находки. Там где было зачищено Трэком с большой катушкой и он пропускал маскированные железом монеты, добирали Тёркой с 6" среднечастотной катушкой. По мусорным местам она незаменима.Спасибо. Вопрос у меня это возник, т.к знаю не места в жилых деревнях где стояли лавки, советские магазины и другие злачные места и т.д., но с обычно катушкой пробывал, очень сложно из-за металломусора.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:47
#6 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:49
Проводка катушкой я как понял медлеенная и вдумчивая?Согласен с "Библиотекарем" . В дедовой деревне возле дома был магазинчик. нашел на его месте около 12-14 советских монеток. В основном работал маленькой катушкой.
#7 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:51
Как и с любым прибором независимо от того какая на нём катушкаПроводка катушкой я как понял медлеенная и вдумчивая?
#8 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:52
#9 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 11:06
#10 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 11:27
С первой частью сообщения согласен, а вот на счет 50-60 см для 3 копеек..... Это навряд ли. Если бы прибор брал монетки с такой глубины :kopay: ..... Да и 6" 7,5 кГц катушка, на мой взгляд, проигрывает по глубине обнаружения стандартной моно с той же частотой.Мне не очень понравилась с ней работать. буду продавать на следующей неделе. Маленький размер позволяет проверять уже локлизованное место , а я как-то больше по полям ходил. Наверное есть смысл с этой катушкой пройтись по уже проверенному месту. Из плюсов могу сказать , что взяла 3 копейки 1937 года на глубине сантиметров 50-60. Был крайне удивлен. Видит малюсенькую проволочку или язычок от пивной банки в легкую.
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 11:42
Про 3 копейки написал , что сам удивился. На краю оврага. Это частный пример. Вообще , конечно , глубина меньше.С первой частью сообщения согласен, а вот на счет 50-60 см для 3 копеек..... Это навряд ли. Если бы прибор брал монетки с такой глубины :kopay: ..... Да и 6" 7,5 кГц катушка, на мой взгляд, проигрывает по глубине обнаружения стандартной моно с той же частотой.
#12 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 11:55
#13 Offline
Отправлено 26 Февраль 2011 - 02:34
в меня аналогичный с автором этой ветки проблема большая котушка практически слепая прочитал все ответы помоему не все отвечают имено за эту котушку 6,7.5 кгц моно и потом я на какомто форуме непомню читал что эта котушка видит только медь,правда ли это? и так какую все таки катушку надо преобрести в этой ситуации моно или DD чтобы и непотерять в глубине я имею ввиду на замусоренных местах желательно указать точно котушку.Всем доброго времени суток!!! И опять о катушках. Я предполагаю, что у кого то есть Катушка для х-Terra 6, 7,5 КГц моно, поделитесь отзывами, как она работает на замусоренных участках, больше интересуют монеты, крестики и т.д., чешуя в поиске на первый план не ставится. О 18,75 много написано, а о 7,5 очень мало информации нашел. Всем заранее спасибо.
#14 Offline
Отправлено 05 Март 2011 - 10:36
если говорить о 7.5 кгц то как мне известно существуют только моно, по крайней мере о DD я не слышал.в меня аналогичный с автором этой ветки проблема большая котушка практически слепая прочитал все ответы помоему не все отвечают имено за эту котушку 6,7.5 кгц моно и потом я на какомто форуме непомню читал что эта котушка видит только медь,правда ли это? и так какую все таки катушку надо преобрести в этой ситуации моно или DD чтобы и непотерять в глубине я имею ввиду на замусоренных местах желательно указать точно котушку.
|
|
#15 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 00:58
да я в курсе уже DD это высокочастотка я уже определился 6 7.5 такая выходит мне нужна,вот только по глубине обнаружении монет хотелось бы больше информации?если говорить о 7.5 кгц то как мне известно существуют только моно, по крайней мере о DD я не слышал.
#16 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 01:09
а почему только медь она должна видеть? вроде все одинаково должно быть. А вот насчет глубины интересно насколько отличается от 7.5видит только медь,правда ли это?
#17 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 01:50
отличается от 7,5 чегоа почему только медь она должна видеть? вроде все одинаково должно быть. А вот насчет глубины интересно насколько отличается от 7.5
#18 Online
Отправлено 06 Март 2011 - 01:55
Это как это? Вообще про Теру речь? У нее набор частот 3; 7,5; 18,75. На все частоты есть и моно, и ДД.если говорить о 7.5 кгц то как мне известно существуют только моно, по крайней мере о DD я не слышал.
#19 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 02:02
на 3 только моноЭто как это? Вообще про Теру речь? У нее набор частот 3; 7,5; 18,75. На все частоты есть и моно, и ДД.
#20 Online