Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Bounty Hunter Platinum PRO или Teknetics Titanium
#1 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 20:31
#2 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 07:56
За Bounty не могу сказать не ходил,а текнетикс 8000 пользовал сезон. не плох прибор-бысрый отклик,хороший дискрим, легкий.Ходил на макс чуйке,дискрим на1,если больше теряет глубину.есть 705 ,но его тоже оставил.Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу помощи с выбором нового МД. Мой бюджет 20 000 т.руб. Хочу преобрести Bounty Hunter Platinum PRO или Teknetics Titanium Omega 8000? Что лучше? Если у кого есть другие варианты, буду рад услышать!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 11:14
Приборы разных уровней, Омега подороже, в ней настроек побольше, для мелочи она будет получше Платинума. Его лучше по империи использовать с большой ДД катушкой.Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу помощи с выбором нового МД. Мой бюджет 20 000 т.руб. Хочу преобрести Bounty Hunter Platinum PRO или Teknetics Titanium Omega 8000? Что лучше? Если у кого есть другие варианты, буду рад услышать!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 19:00
Очень интересно Ваше мнение и сравнение Технетикс и 705,За Bounty не могу сказать не ходил,а текнетикс 8000 пользовал сезон. не плох прибор-бысрый отклик,хороший дискрим, легкий.Ходил на макс чуйке,дискрим на1,если больше теряет глубину.есть 705 ,но его тоже оставил.
#5 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 21:06
я не сравнивал,а сказал что есть 705 и пробовал для себя второй прибор технет. и он мне подошел,соответственно я его оставил.Очень интересно Ваше мнение и сравнение Технетикс и 705,
#6 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 21:13