Вы о чем? C такой аватаркой как у вас или у кого?(поясните)или мне кажется или на форуме два участника с такой аватаркой? один кажись курянин.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ножик
#41 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:32
#42 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:36
#43 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:38
Да нет, в крайнем случае 18 век, но сильно сомнительно. Не военный стопудово, гарды даже нет, нафиг он военному?Камрады хорошая дискуссия,как говорится в споре рождается истина спасибо всем! Просто когда я поднял этот нож я не думал какой он охотничий,либо еще какой. Я его сразу приписал к первой своей находке найденой на этом месте. Поэтому и приписал этот ножак к 15-17в.,а принадлежать он должен был по моему мнению,как минимум какому-нибудь знатному воину.
#44 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:41
Ткни пальцем в гарду на последних 2х. И не забывай, что товаришь поднял не супер пупер музейное произведение. Отклонения в форме ручки вполне возможны. Может какаяньть деревянная шайба была перед лезвием... Я лично считаю, что последние - вообще близнецы этого. И заточка односторонняя.DMS111, Дмитрий, ты внимательно читал, что я типа писвал? У твоих ножиков, хоть какая-то гарда есть, а обсуждаемый, по современным гостам даже, под холодняк не попадает. По твоему, и мой 18-шка, что в лесу подняли с эмалями который охотничий?Или те два, что я у вдовы поднял по 16-му?
#45 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 02:00
Издеваешся или слепой? На твоих ножиках, есть упор от соскальзывания руки на лезвие-на обсуждаемом нет.Ткни пальцем в гарду на последних 2х. И не забывай, что товаришь поднял не супер пупер музейное произведение. Отклонения в форме ручки вполне возможны. Может какаяньть деревянная шайба была перед лезвием... Я лично считаю, что последние - вообще близнецы этого. И заточка односторонняя.
#46 Offline
#47 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 20:22
Прикрепленные файлы
#48 Offline
Отправлено 26 Январь 2011 - 22:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#49 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:43
Спасибо от 1 Пользователь: