а убрать тон железа не пробовали? в отличие от вашей ненаглядной- в сорексе регулируются тоны озвучки.Это да но ходить сним мозги начинают закипать через час от какафонии звуков чуть устал и появляется большое желание разбить о ближайший камень я считаю приборы ака для мазохистов еще маск 3 турбо ,как их терпят не знаю я с ними на одном поле ходить не могу. :thank: Терочку и только терочку ,ну а впрочем это мое мнение.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите выбрать новичку МД
Автор
Урс
, 22 янв 2011 19:58
Сообщений в теме: 21
#21 Offline
Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:49
#22 Offline
Отправлено 26 Февраль 2011 - 15:43
:thank:Либо Сорекс, либо Ася 350 Евро, Терра-305 послабее их
О_о пользуюсь Сорекс с его выхода, так и не понял я таких сообщений. Прибор прост как таблица умножения. Ну что в нем сложного? Автоматический баланс грунта? Или циферки с петельками? Звуки Сорекса конечно веселят, все сразу вспоминают Виндовс) Но что какие то мучения доставляли....Это да но ходить сним мозги начинают закипать через час от какафонии звуков чуть устал и появляется большое желание разбить о ближайший камень я считаю приборы ака для мазохистов еще маск 3 турбо ,как их терпят не знаю я с ними на одном поле ходить не могу. :thank: Терочку и только терочку ,ну а впрочем это мое мнение.