Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
красная звездаорден
#121 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 02:18
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#122 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 02:18
ОтецОнуфрий извинитесь перед флодцким.
У него на другом ресурсе 1386 репа. И он работает. Это его слова. Ниже скопировал.
В первую очередь хочу выразить благодарность за оказание помощи получения информации, тем людям которые действительно помогают и работают, а именно: "Архивному батальону" Бессмертного полка (Москва)
#123 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 02:23
уфф... я за репы не извиняюсь - за факты - запросто!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#124 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 02:24
SOWA ,
уфф... я за репы не извиняюсь - за факты - запросто!
Ну-ну. Понятно.Я в домике. Отдыхайте.
#125 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 02:46
ок, напишу чуть понятнее -
не испытываю абсолютно никакого пиетета, перед регалиями (только в связке с личными качествами). Может правильнее Специалисту, извиниться за НЕ обоснованные утверждения?!
Повторюсь - с радостью выслушаю мнения, прав я или нет. По пунктам с доказательством.
|
|
#126 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:00
А вот и ответ от Виктора! Оригинал сбросил ТС.
Хотелось бы узнать от лекс где он взял эту информацию?
Вот главный вопрос!!!
Как наблюдатель со стороны, отсеяв кучу слов, также хочу узнать откуда уважаемый "скалолаз" с другого форума черпает информацию. На чем она основана?
Понятно, что архивщики правы в своих аргументах - верить можно только документу в котором сведены вместе № награды и ФИО. Есть документ - будет 100% уверенность, нет документа - возникают вопросы.
Я так понял, что подтверждающая информация от архивщиков будет в феврале.
Пишу здесь, т.к. есть интерес - у меня есть орден Славы, хотелось бы найти владельца. Спецы, можете помочь? Один орден я уже вернул.
Сообщение отредактировал Дальник: 17 Январь 2018 - 09:05
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#127 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:28
#128 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 10:04
Небольшой пример по номерам. На одном из аукционов проскакивали 2 ордена с одной послевоенной книжкой:
img859.jpg 76,67К 0 Количество загрузок:
img860.jpg 212,15К 0 Количество загрузок:
img861.jpg 190,85К 0 Количество загрузок:
В базе на этого человека есть 2 приказа и 2 наградных. Причем в первом наградном указано, что наград не имеет, а во втором уже фигурирует единственный орден Красной Звезды. Т.е. последовательность видна. В послевоенной тоже только 2 ордена. Интересны номера.
Первый 1404531 выдан июнь 45.
Второй 2195759 выдан сентябрь 45.
Разница максимум 3 месяца, а по номерам почти 800000! И второй номер очень близко к найденному. В принципе, всё бьется с диапазонами: 1944 (176480 – 1023600), 1945 (378793 – 2759100).
Спорить ни с кем не хочу, но тоже склоняюсь к мнению, что с хозяином вышел промах.
|
|
#129 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:16
Ой ёёёёй что происходит!
Вот пишу сообщение, а если по честному то как то в душе хреново от такого общения. Учётку высылаю в личку vad1970 прошу его как человека на форуме который имеет доверие разрулить эту ситуацию с орденом героя. Кто не в теме по вручению наград ВОВ иногда лучше промолчать, а не понтоваться.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#130 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#131 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:27
#132 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:29
учетки просят не светит в сети . поэтому кусочек . хотя могли и остальные награды показать..
|
|
#133 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:36
учетки просят не светит в сети . поэтому кусочек . хотя могли и остальные награды показать..
Если разрешат.я покажу.
#134 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:37
Лекс, у меня конкретный вопрос (без понтов, наездов и пр.). Можете помочь по ордену Славы? Номер есть.
Кто не в теме по вручению наград ВОВ иногда лучше промолчать, а не понтоваться.
#135 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:38
У меня в личке,есть полностью ВЕСЬ документ.Это не кусочек бумажки.На мой взгляд,никаких сомнений в подлинности оного нет.
Все соответствует,вплоть до территориального места находки.
лекс,у меня огромная просьба.Я могу скинуть скрины документа двум людям,участвующим в теме-Дальнику,и Отцу Онуфрию.
Поручусь за каждого из них(содержимое не выйдет за пределы лички),гарантирую.
Для полноты картины. Объяснюсь,я не являюсь спецом в этом направлении,могу судить лишь о подлинности документа. Собственно личные данные,указанные в нем.соответствуют всему вышеизложенному вами ранее.
Но все же было бы неплохо,чтобы вышеназванные мной форумчане так же отписались здесь,в качестве свидетелей.
|
|
#136 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:48
|
|
#137 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:49
Теперь интересно по герою узнать дальнейшую его жизнь ...
|
|
#138 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:51
Вадим, доброго! Я всегда за любой кипиш, инфу, конечно не сдам под пытками, но сразу оговорюсь - я НЕ спец в этой теме! Вся моя баталия с камрадом Флотский, была чисто логического плана и примерного знания механизмов награждения и нашего штабного раздолбайства (местами). Чем могу - помогу!
По этому документу,предоставленному мне,есть, на мой взгляд неопровержимые данные,соответствующие и номеру.и человеку.
Поэтому и прошу разрешения показать тебе и Дальнику.
Чтобы не было кулуарных разговоров о том,что кто-то кого то прикрывает.и прочей ереси.
Меня убедило,так как в документе,помимо всего вышеперечисленого мной,есть и дата награждения.что категорически важно для данной баталии.
|
|
|
|
#140 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:00
а почему нельзя на форум выложить ? Секрет какой-то ?