Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
красная звездаорден
#81 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 22:59
Разжёвываю
Представление.
Приказ о награждении.
Вручение самой награды.
Имннно в такой последовательности. Что из вышесказанного выбивается из логики?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#82 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:02
Если есть сомнения как выдавались награды и в какой последовательности,то стоит на документы посмотреть,а не пустые домыслы публикововать .
Сообщение отредактировал флотский: 16 Январь 2018 - 23:06
|
|
#83 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:08
С каким "иным временем"?! Говорите на общедоступном языке, пожалуйста.
Разжёвываю
Представление.
Приказ о награждении.
Вручение самой награды.
Имннно в такой последовательности. Что из вышесказанного выбивается из логики?
Простые вещи. Номер награды не указан. За 7 - минут отыскать владельца? Это просто бред.
#84 Online
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:09
Доброго времени всем! Тут поддержу Отца Онуфрия. С той неразберихой благо вообще, что награды находили своих героев. Деду моему в 90-е вручили Орден Славы, искавший его с середины войны. А Красной Звезды он был удостоен в боях за населенный пункт Шенерхаузен в 1942 году, но это так, к слову...SOWA ,
абсолютно нормальная практика - кого-то и в 80-х только награды находили.
С учёткой тоже бывает - у моего деда тоже нет (он в марте 45 на Магадан уехал)...
в общем, я верю.
Сообщение отредактировал Master-BDNG8: 16 Январь 2018 - 23:09
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#85 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:20
флотский, SOWA , приветствую. Не нагнетайте коллеги. Будте сдерженнее, срача нет, а вот уважение хотя бы к памяти должно быть. Если вы профи в данной теме, то не гоже реагировать нервно на вопросы и замечания. Спасибо.
Я не нагнетаю. Уважения к памяти есть и будет. А как не реагировать . Если чушь пишут. Вы сами то верите?
|
|
#86 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:23
Я не нагнетаю. Уважения к памяти есть и будет. А как не реагировать . Если чушь пишут. Вы сами то верите?
Я увы не профи в данной теме, но мне интересно почитать мнения и здравый спор мне тоже интересен в нем рождается истина, ну и знания тоже. Поэтому я читаю и впитываю. Остальное излишне. Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 16 Январь 2018 - 23:26
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#87 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:30
Я увы не профи в данной теме, но мне интересно почитать мнения и здравый спор мне тоже интересен в нем рождается истина, ну и знания тоже. Поэтому я читаю и впитываю. Остальное излишне. Надеюсь на понимание.
Я так и понял. Спасибо что следите за темой.
Вот только вопрос к вам? За что плюс. Если не разбираетесь.
лекс#88 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:39
А где должен быть указан номер ордена, кроме, как в орденской книжке и в карточке учёта (плюс в архиве)?!
Пришли двадцать "Звезд" в дивизию, писарь их раскидал, произвольно, по награжденным... Всё. Ни в каких приказах, его и не может быть.
Пробил человек (как я думаю) тупо по электронной базе в архиве и отписал. Скан может еще достанет-выложит. Его же не доказуху в суд просили, а имя назвать - назвал.
|
|
#89 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:43
Какой плюс? Я спасибо нажимаю, это не возбраняется кмк.Я так и понял. Спасибо что следите за темой.
Вот только вопрос к вам? За что плюс. Если не разбираетесь.
лекс
#90 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:49
Может я чего-то не понимаю...
А где должен быть указан номер ордена, кроме, как в орденской книжке и в карточке учёта (плюс в архиве)?!
Пришли двадцать "Звезд" в дивизию, писарь их раскидал, произвольно, по награжденным... Всё. Ни в каких приказах, его и не может быть.
Пробил человек (как я думаю) тупо по электронной базе в архиве и отписал. Скан может еще достанет-выложит. Его же не доказуху в суд просили, а имя назвать - назвал.
Вот в такой. Допустим. Выше посты читайте.
Все плюсы лекс.
vad1970 "+1 за помощь"
ОтецОнуфрий "за помощь!"
Матросик
ТракторисТ007 "+"
NikolayRem "документ"
Прикрепленные файлы
#91 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:49
Спасибо что удалили, я этого не писал.
Недоросль будет наказана.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#92 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:51
Вот в такой. Допустим. Выше посты читайте.
Ага! жди, такое за 7-10-15 минут не предоставит даже тот кто в Подольском архиве находится.Нужно понимать как всё это происходит,чтобы в чудеса верить.
Сообщение отредактировал флотский: 16 Январь 2018 - 23:52
|
|
#93 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:53
Ах вот о чем вы. Ну покажете нам вами полученные доки я и вам плюс поставлю. Я не жадный. Могу и два с комментариями. Минусы редко ставлю уж и не помню кому и за что. Но мне не понятно какое это имеет отношение к конкретике по данной теме. Ну то такое.
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 16 Январь 2018 - 23:56
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#94 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:58
Спасибо что удалили, я этого не писал.
Следите за недорослью,пожалуйста.А то ж ведь можно и минус заработать,за Хейфецов,в этой теме.Спасибо что удалили, я этого не писал.
#95 Offline
Отправлено 16 Январь 2018 - 23:59
SOWA ,
Ах вот о чем вы. Ну покажете нам вами полученные доки я и вам плюс поставлю. Я не жадный. Могу и два с комментариями. Минусы редко ставлю уж и не помню кому и за что. Но мне не понятно какое это имеет отношение к конкретике по данной теме. Ну то такое.
Время придёт и покажу. Боюсь за 7- минут не успею.
А плюсы мне не к чему.
Просто головой надо думать а не кнопкой.
С ув Игорь.
#96 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 00:13
Я не совсем понимаю что обсуждаете Красная Звезда № 2148889 не могла быть выдана в сентябре 1944 соответственно ветеран получивший этот орден не найден. Если кто может парировать мои слова и предоставит доказательства что,хотябы 2005000 выдали до 1945 года сниму шляпу и отправлю посылку с подарками . В противном случае назовите сами то действо которое в этой теме происходит.
|
|
#97 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 00:24
Время придёт и покажу. Боюсь за 7- минут не успею.
А плюсы мне не к чему.
Просто головой надо думать а не кнопкой.
С ув Игорь.
А вы своей думали?Так почему тогда сами не доказали,не довели начатое до конца,а позвали коллегу?
Если уж вы настолько спец,что для вас,несмотря на разные приведённые доводы всех участников,всё было изначально очевидно?
Я например,поставил плюс человеку за то,что он,не поленился,и
предоставил инфу,порывшись в интернете.Чего например вы сами изначально не сделали.
Зато,подстраховавшись,позвали более опытного коллегу,при поддержке
которого(не сами!),и не совсем спокойно,начали что то доказывать,и в конце концов,откровенно нахамили.
Ставить ,или не ставить плюс,личное дело каждого форумчанина.Даже
если тот,кому поставили,ошибся,одно его желание,помочь,потратив собственное время,достойно плюса.
|
|
#98 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 00:31
Вот уж не ожидал,что даже в этой теме можно умудриться "подлить"негатива,так откровенно.
|
|
|
|
#100 Offline
Отправлено 17 Январь 2018 - 00:42
А вы своей думали?Так почему тогда сами не доказали,не довели начатое до конца,а позвали коллегу?
Если уж вы настолько спец,что для вас,несмотря на разные приведённые доводы всех участников,всё было изначально очевидно?
Я например,поставил плюс человеку за то,что он,не поленился,и
предоставил инфу,порывшись в интернете.Чего например вы сами изначально не сделали.
Зато,подстраховавшись,позвали более опытного коллегу,при поддержке
которого(не сами!),и не совсем спокойно,начали что то доказывать,и в конце концов,откровенно нахамили.
Ставить ,или не ставить плюс,личное дело каждого форумчанина.Даже
если тот,кому поставили,ошибся,одно его желание,помочь,потратив собственное время,достойно плюса.
Нужно понимать, что "порывшись в интернете" такой информации не найдёте ,иной раз бывает,что проведя весь день в архиве её (информации) нет, не тот повинен кто поверил и согласился, а тот кто далее разобраться в ситуации не желает. Что Лично Вам очевидно в конкретной ситуации? Прощу ответа.
флотский,
я спокоен, я абсолютно спокоен...
ГДЕ вы увидели, что этот орден ВЫДАН в 44-м?!
Прошу пруфы. Если нет - от меня минус, за скатывание нормальной темы в срач с подозрением на честность камрада.
Вы это не видите? откройте документ! если мало того то откройте наградные это человека в январе 1945 или в мае 1945 как в первом ,так и во втором награждение КР значится, не стоит в "детский сад " сваливать . Тема нормальная ,да вот только ответы не очень.
Сообщение отредактировал флотский: 17 Январь 2018 - 00:49