А вы своей думали?Так почему тогда сами не доказали,не довели начатое до конца,а позвали коллегу?
Если уж вы настолько спец,что для вас,несмотря на разные приведённые доводы всех участников,всё было изначально очевидно?
Я например,поставил плюс человеку за то,что он,не поленился,и
предоставил инфу,порывшись в интернете.Чего например вы сами изначально не сделали.
Зато,подстраховавшись,позвали более опытного коллегу,при поддержке
которого(не сами!),и не совсем спокойно,начали что то доказывать,и в конце концов,откровенно нахамили.
Ставить ,или не ставить плюс,личное дело каждого форумчанина.Даже
если тот,кому поставили,ошибся,одно его желание,помочь,потратив собственное время,достойно плюса.
Пр
А вы своей думали?Так почему тогда сами не доказали,не довели начатое до конца,а позвали коллегу?
Если уж вы настолько спец,что для вас,несмотря на разные приведённые доводы всех участников,всё было изначально очевидно?
Я например,поставил плюс человеку за то,что он,не поленился,и
предоставил инфу,порывшись в интернете.Чего например вы сами изначально не сделали.
Зато,подстраховавшись,позвали более опытного коллегу,при поддержке
которого(не сами!),и не совсем спокойно,начали что то доказывать,и в конце концов,откровенно нахамили.
Ставить ,или не ставить плюс,личное дело каждого форумчанина.Даже
если тот,кому поставили,ошибся,одно его желание,помочь,потратив собственное время,достойно плюса.
Приветствую Вадим! Я в начале темы отписал ,что надо подождать до февраля.
Но Все ломанулись на ссылку лекс. А поставить плюс за то что человек не потратил ничего , только лишь семь минут. Боже устал.
И Вы все поверили. Ну да ,какой же он молодец. За свои слова надо отвечать.
Хотелось бы узнать от лекс где он взял эту информацию?