Не согласен ! Продавец сам должен был сообщить, что он СЛОМАНЫЙ. Если на фото этого не видно, то как тогда так получилось ? Не иначе как умышленно ? 1. фото сделали таким образом, чтобы по нему не было видно, что он сломаный. 2. продавец, зная его состояние и видя сделанные им же фото, не предупредил о том, что он сломан. Покупатель не должен ДОГАДЫВАТЬСЯ о состоянии - целый, не целый, с трещинами или что с обратной стороны отломан кусочек, который не виден на фото.А мне кажеться ,что разговор не очем .Вот кто-то выставил а я купил ,да не то что хотел. )))Фото неправильное.)))) Я тоже купил колокольчик, по фото вроде бы целый ,а на самом деле сломанный .Но я продавца не виню))) Надо было просто спросить - " Целый ли колокольчик ".)))) А тем более без фоток и ссылок ,пустой разговор .
Нет, т.к. это первый мой раз, надеюсь что в след раз буду внимательнее, да и те, кто прочтут эту тему тоже будут внимательнее. Да и продавцы может буду немного пооткровеннее.надеюсь в репутации продавца уже написано что он обманщик? а то ещё кто-нибудь напокупает не того что видно на фото.