Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Аукицон! Важно! Чем чищено!!!!!
#1 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:20
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:22
#3 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:27
Кас, правду чем чистили мало кто скажет , все будут кровью на ж..пе расписываться, что только под краном всполоснули .
#4 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:39
Ну как тут быть... Что делать?Кас, правду чем чистили мало кто скажет , все будут кровью на ж..пе расписываться, что только под краном всполоснули .
Может хотя бы написать в правилах , что "приветствуется описание что делалось с предметом перед его продажей..."
Я (уверен, что не только я) к лотам, честно описаным в части "реставрации" относился бы с бОльшим доверием.
Но меня просто поразила пара двух последних лотов, пришедших ко мне.
Это наждак в чистом виде, причем отвратительный!!! УЖОС!!!!
#5 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:45
Фото в студию....... заценим!Ну как тут быть... Что делать?
Может хотя бы написать в правилах , что "приветствуется описание что делалось с предметом перед его продажей..."
Я (уверен, что не только я) к лотам, честно описаным в части "реставрации" относился бы с бОльшим доверием.
Но меня просто поразила пара двух последних лотов, пришедших ко мне.
Это наждак в чистом виде, причем отвратительный!!! УЖОС!!!!
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:53
С ними тоже не хочу разбираться, т.к. я сам все видел на фото перед покупками.
Дело не в этом, а в том, что при всем замечательном виде на фото
живьем лот может быть просто говном....
И я просто думаю, что если бы я увидел хорошее фото и по деньгам все получилось, но
с комментарием, что лот сварен в каком-то говне, то я бы никогда не поставил на него денег.
Вот ключевой момент.
#8 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:12
#9 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:09
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:14
Не лишено смысла!Со всей ответственностью могу заявить, что очень важно при продаже сообщать, что конкретно деллось с предметом. Ну это не касается, естественно крестиков по 200р и денег с полушками по 20р пучек. Их продают и покупают примерно одна категория товарищей. Серьезные коллекторы обожают предметы в каком то своем, уникальном, для каждого индивида, виде патины. Многие специально отдают предметы специалистам для расчистки и консервации. По этому, при продаже основное правило - не чистить всякими не обратимыми способами, типа криворукого электролиза или на пол дня - в лимонку. В принципе серьезные предметы, на самом деле, если нет уверенности в результате, лучьше просто под кран. Пускай там лучше останутся комки грязи. Специалист всегда увидет, даже под грязью - нормальный сохран или нет и купив уже своими силами доведет до требуемого именно ему, вида. Ну или получайте на практике первое или очередное высшее образование, в области реставрации, как Землерой, например, что бы уже у вас появился собственный бренд - типа - расчищено и консервировано "от Землероя"...
#12 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:24
#13 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:28
Еще бы!! Это все выстрадано. Со слезой подсчитываю недополученную прибыль, смытую в раковину вместе с патиной...Не лишено смысла!
#14 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 03:04
#15 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 10:27
Ваше право не верить. Мне параллельно.а по моему пока это только слова. афтор давай фото монетоса и имя продавца. ведь и кто нибудь другой может наколоться. без фактов не верю.
Не.......... Тот лот в части сохрана просто супер..Кас, а не на том ли лоте, который ты выкупил до конца Аука, ты так накололся ?
#16 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 10:36
#17 Online
Отправлено 22 Январь 2011 - 12:15
#18 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:33
Полностью согласен с вами. Можно так сфотографировать,что получится лучше, чем есть на самом деле. Не мешало бы все таки писать чистились или нет,хотя как проверишь?Могут и привратьДрузья, все привет! Уверен, что это очень важный момент, чтобы предупредить будущих покупателей и самого себя... Пришли два лота таких, что если бы не крестики, а монеты, то выкинул бы в мусорку. Что с ними делали - не знаю, но даже в руках держать противно.... А на фотках все ок Прошу добавить в правила ауков, чтобы продацы коментировали, что: - почистил мягкой щеткой; - сварил в масле; - долбил в электролизе 2е суток; - Купил или подарили как есть - че с ними делали хез. Заранее все спасибо! p.s. фотки - штука обманчивая. Веры со слов камрада гораздо больше.
#19 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 15:05
А мне кажеться ,что разговор не очем .Вот кто-то выставил а я купил ,да не то что хотел. )))Фото неправильное.)))) Я тоже купил колокольчик, по фото вроде бы целый ,а на самом деле сломанный .Но я продавца не виню))) Надо было просто спросить - " Целый ли колокольчик ".)))) А тем более без фоток и ссылок ,пустой разговор .Полностью согласен с вами. Можно так сфотографировать,что получится лучше, чем есть на самом деле. Не мешало бы все таки писать чистились или нет,хотя как проверишь?Могут и приврать
#20 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:28