мужики смех смехом ,а вы задумайтесь в какой стране мы живём,мужику повезло с находкой охеренно ,а его под суд, вместо того чтобы половину от стоимости клада ему выплатить,, по закону замечу,,ему сказали сидеть не вякать, тогда что у нас за государство такое.если бы он нашел это где нибудь в америке, он бы был не только богачом, но и очень известным человеком нашедшим историческую ценность.а мы ржом во лох клад нашел и чуть не посадили, вас бы на его место, как бы вы посмеялись.это получается я нашел клад значит меня посадят. так за каким я тогда лажу по полям и лесам .тут задуматься надо мужики .без обид
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Осудили кладоискателя!
Автор
dkunaev
, 20 янв 2011 20:22
Сообщений в теме: 44
#41 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:31
#42 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:13
Откровенно жалко мужика. Только мечта сбылась, планы начал, наверняка строить - а тут бац ! И Честная Народная ПолиМилиция... Не повезло ему, однозначно. Будем делать выводы и учиться на ошибках других. Нашёл - молчи, потерял - кричи...
#43 Offline
#44 Offline
#45 Offline
Отправлено 03 Июль 2011 - 12:45
Жалко Мужичка так ради полноты темы выкладываю ссылку на приговор суда по этому делу Приговор суда по ст. 243 ч.1 УК РФ уничтожение или повреждение пам. истории и культуры