|
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:37
Вполне удачно ... можно и ножиком получить в печень со спины..они не церемонятся..Молодец..Я бы так не смог..
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 23:30
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 11:25
Вполне удачно ... можно и ножиком получить в печень со спины..они не церемонятся..Молодец..Я бы так не смог..
поддерживаю. И даже не в этот день.......можно получить. А так .....давно мы перестали бадаться в ответ.......фашизм или нацизм. Уважуха осадившему ромалов)))))
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 12:31
В том году вышел из ломбарда, подбегает цыган с предложением "Помоги монеты скинуть". Второй стоит метрах в 20ти. Типа давай на шапку поменяем, давай на кольцо поменяем. Я взял, покрутил и скинул в урну для батареек. Там такое устройство что обратно ничего не высыпается. От крыльца ломбарда до машины с водителем - метров 15. Так вот я пока дошёл и сел не знаю откуда их набралось, но эту урну уже окружали человек 10-15. Там и бабы платьями начали махать закрывать обзор, и дети тут же откуда то появились. Так что лучше вообще в диалог не вступать. Их явно не 2-3 человека, там ещё с десяток на подхвате. Внимание отвлекли, телефон, кошелёк потерял даже если монеты не купил. Просто они не плохие психологи и прекрасно видят кто даст отпор, кто нет. а с кем проблем не оберёшься. Иногда по неопытности ошибаются, но такое крайне редко.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 12:35
Приветствую ! Была тоже такая ситуевина..- в Люберцах , у магазина..типа купи..нашли при сносе дома..Хватило взгляда - предложил в урну ближайшую отправить ..повозмущались и ретировались..а желание было зарядить в табло..
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 18:36
так а зачем говорить нужно было всечь а так только разговоры
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 19:08
а НУЖНО ЛИ..............
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 19:55
нужно
Как показывает практика 99% события развиваются по 2м сценариям. Первый: переоценил свои силы, ударил, получил в ответ удар от второго, растерялся и... отхватил. Второй: закипело внутри, подогрел это всё разговором, накрутил себя, ударил одного, второго, принял первого за третьего и... в суде доказываешь право на свободу. Редко кто может оценить ситуацию и рассчитать силы. Если можешь доказать свою точку зрения на словах - лучше доказывать на словах. Поверь, такой диалог более действенный. Синяки, рассечения, ушибы заживут, ещё будут на каждом углу рассказывать как его десять боксёров избили. А вот когда его на словах убрали это в мозгу будет сидеть долго и в геройство сей поступок не обратить.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 21:01
Если "всекать" везде и всюду,то всекатель может превратиться в очень красивую статейку. И это в лучшем случае. Я подобный вариант проходил. Статейка не пришла,а больничка-да. В мгновение ока из двух чумазеньких образовалась стайка. А любопытствующие испарились,как их и не было. Поэтому всекать лишь на эмоциях не есть правильно
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Январь 2018 - 12:57
Если "всекать" везде и всюду,то всекатель может превратиться в очень красивую статейку. И это в лучшем случае. Я подобный вариант проходил. Статейка не пришла,а больничка-да. В мгновение ока из двух чумазеньких образовалась стайка. А любопытствующие испарились,как их и не было. Поэтому всекать лишь на эмоциях не есть правильно
Не знаю как где, а в Москве сейчас таких просителей как грязи, бизнес, всем желается заработать--- явно нарываются что б получить. Получают, проходят освидетельствование в травмпункте и пишут заявление........соглашаются забрать заяву за 100-200 т.р....это до кризиса.
Отправлено 01 Январь 2018 - 21:31
Не знаю как где, а в Москве сейчас таких просителей как грязи, бизнес, всем желается заработать--- явно нарываются что б получить. Получают, проходят освидетельствование в травмпункте и пишут заявление........соглашаются забрать заяву за 100-200 т.р....это до кризиса.
Я в курсе,как и что в Москве. Варианты таких "бизнесов" можно перечислять очень долго.
Отправлено 02 Январь 2018 - 11:59
Сообщение отредактировал Недрезв: 02 Январь 2018 - 12:01
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Уздеников В.В. Монеты России 1700-1917. |
Всяко разно | колбаса |
|
|
|
Прошу помощи в оценке монеты.. |
Нумизматика | Dr.KA |
|