Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пошурфить в эти выхи
#1 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:28
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:32
снеговые лопаты и шанцевый инстремент предостовляетсяДа там ща снегу по яйца)))
#4 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:52
#5 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:53
А копателям невысокого роста так вообще по пояс Вот все ломка, да ломка. А что, в жизни больше ничего нет?Ни работы,ни семьи,ни других интересных увлечений??????Или это все слова ,?Я понимаю людей которые копают месяц,мне в это время ночами снился коп, а накануне выезда уснуть не мог. Почти всегда и почти всему можно найти интересную замену(хотя бы временную) Так что перестаньте вы про слюни на клавиатуру,займитесь делом.А то придет сезон и начинается-срочно куплю карты, помогите разобраться с навигатором,где купить палатку,куда ехать покопать.На это и существует зима!!!!!!!!!!!!Да там ща снегу по яйца)))
#6 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:56
И я надеюсь своего старого собутыльника захватите, то есть меня. У меня такойже набор как и ЛакроихПринимаю предложение ... Решаю технические вопросы и присоединяюсь. Суббота ? С собой приложу снеговую лопату, кирку, еду и пара прибор-лопата Все детали обсудим в чате. С уважением Лакроих
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 13:08
Вы про себя расскажите по-подробнее... Кто Вы, с кем едете, на чем, оборудование, опыт.. ну и тд.. С уважением, Л-хЕдем))) в снегу поковыряться кайф!!!
#9 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 13:11
Всё у нас есть. И работа, и семья, и другие интересы. И всё подготовленно, за исключением мелочей. Да и новогоднии килограмы сбросить не помешаетА копателям невысокого роста так вообще по пояс Вот все ломка, да ломка. А что, в жизни больше ничего нет?Ни работы,ни семьи,ни других интересных увлечений??????Или это все слова ,?Я понимаю людей которые копают месяц,мне в это время ночами снился коп, а накануне выезда уснуть не мог. Почти всегда и почти всему можно найти интересную замену(хотя бы временную) Так что перестаньте вы про слюни на клавиатуру,займитесь делом.А то придет сезон и начинается-срочно куплю карты, помогите разобраться с навигатором,где купить палатку,куда ехать покопать.На это и существует зима!!!!!!!!!!!!
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 13:48
Хорошие планы,главное ,что этим можно заниматься и когда на улице темно и даже ,когда забыл зарядить аккумуляторы.Планы изменились. Жру пиво.
#12 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 17:27
Все есть. И работа и семья и увлечения. И копаю я пять лет. Какие слюни? я предложил поехать пошурфить. (вы кто такой? представитель 5-10 тысяч копальщиков в Москве?) Что хочу (в рамках правил) то и пишу, а ваши советы(для меня) выеденного яйца не стоят.А копателям невысокого роста так вообще по пояс Вот все ломка, да ломка. А что, в жизни больше ничего нет?Ни работы,ни семьи,ни других интересных увлечений??????Или это все слова ,?Я понимаю людей которые копают месяц,мне в это время ночами снился коп, а накануне выезда уснуть не мог. Почти всегда и почти всему можно найти интересную замену(хотя бы временную) Так что перестаньте вы про слюни на клавиатуру,займитесь делом.А то придет сезон и начинается-срочно куплю карты, помогите разобраться с навигатором,где купить палатку,куда ехать покопать.На это и существует зима!!!!!!!!!!!!
#13 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:18
Ну вот, Александр, не прав, не правПланы изменились. Жру пиво.
#14 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:21
Собутыльника по Елкам-Палкам возьмете? Тока терка у меня на даче, метнуться надо. Ну я на своем авто если чеЕсть идея избавится от ломки и подышать свежим воздухом. Есть селухав лесу, подняты только "цветные верха" но чернина и то что рядом с ней и тем более не шурфилось. В любом случае, кованный гвоздей, накопается кг. МЕсто находится в Шатурском районе, подьезд приемлем, по снеху пехом не долго
#15 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:25
Буду рад. А где дача? по пути захватиш?Собутыльника по Елкам-Палкам возьмете? Тока терка у меня на даче, метнуться надо. Ну я на своем авто если че
#16 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:34
Читайте внимательнее,шурфун Вы наш.Какого,какого яйца??????????????Все есть. И работа и семья и увлечения. И копаю я пять лет. Какие слюни? я предложил поехать пошурфить. (вы кто такой? представитель 5-10 тысяч копальщиков в Москве?) Что хочу (в рамках правил) то и пишу, а ваши советы(для меня) выеденного яйца не стоят.
#17 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:08
На запад не совсем по пути. Сам метнусь завтра. А в субботу во сколько и где стрелка Скинь мне в личку тел. наберуБуду рад. А где дача? по пути захватиш?
#18 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 20:09
#19 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 21:01
посмотрим..Тема интересная, но в эти выходные никак! Повторить на следующие есть возможность?
#20 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 20:05