Добрый всем вечер! Тут такой возник вопрос и совет по поводу покупки-продажи. У меня это впервые и не знаю что делать и как поступить.Ситуация такая....был дан старт моего лота,а потом второй клиент перебил старт и поставил свою цену.И в итоге он выиграл...я ему в личке всё отписал(карта...пиши адрес ну и т.д.).В ответ он пишет что за лот...скинь данные.Я тут же всё сделал. Но он пропал вот уже на пять дней. Я ему всё пишу и пишу....а ответа нет. И что делать в такой ситуации....тем более предыдущим клиентом(до него) был дан старт. Может отписать предыдущему,кто дал старт и отдать ему.... но как-то это не правильно,мне кажется.Не хочу марать свою репутацию,а вдруг он проявиться?....Такие вот дела непонятные...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что делать?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:05
#3 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:07
Пять дней рабочих? Или всего? По правилам нужнонужно, что бы прошло 5 рабочих дней.
С воскресенья.....я пока не заморачиваюсь,просто как-то не понятно и почему?
#4 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:25
Он(покупатель) читает сообщения в личке? Или он уже пять дней не появляется онлайн вообще? Если не появляется, могут быть у него чисто жизненные заморочки ...и тут можно подождать ,... а можно поступить по правилам. Если читает личку и молчит - репу в минус .
#6 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:02
Он(покупатель) читает сообщения в личке? Или он уже пять дней не появляется онлайн вообще? Если не появляется, могут быть у него чисто жизненные заморочки ...и тут можно подождать ,... а можно поступить по правилам. Если читает личку и молчит - репу в минус .
личку можно читать и не заходя на форум... так что злобный текст в репутацию завтра можно уже набирать...
никС, вы бы дали ссыль на аук, это ведь не сложно... может он чей сосед по площадке...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:38
Ни кого не хочу обидеть,тем более его...тем более "репануть"! Просто для меня такая ситуация впервые...вот и хотел узнать у старичков что и как?.....
ALEKSEEVIChSIJIличку можно читать и не заходя на форум... так что злобный текст в репутацию завтра можно уже набирать...
никС, вы бы дали ссыль на аук, это ведь не сложно... может он чей сосед по площадке...
#8 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:39
Ни кого не хочу обидеть,тем более его...тем более "репануть"! Просто для меня такая ситуация впервые...вот и хотел узнать у старичков что и как?.....
Нет, а как тогда? Какой тогда совет? Просто молча ждать. Это первый совет. По истечению времени минус в репу, это второй совет. Третий совет можно придумать? Думаю нет...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:55
Нет, а как тогда? Какой тогда совет? Просто молча ждать. Это первый совет. По истечению времени минус в репу, это второй совет. Третий совет можно придумать? Думаю нет...
Хорошо...подождём! Спасибо.....
#10 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:57
Ну и кого обижать? Репы - 0. у товарища. Два дня назад был на форуме, значит все сообщения читал. Молчит. Вот вам совет. Через два дня перевыставляйте лот - имеете право. Если товарищ не обьяснит вам своё молчание, отметить в репе надо обязательно, ибо аукционная маструбация с его стороны ,может продолжаться и впредь. Если обьяснит...Ну, что ж -простите его. Тем более видно,что вы так и настроены.
#11 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 20:21
Добрый всем вечер! Тут такой возник вопрос и совет по поводу покупки-продажи. У меня это впервые и не знаю что делать и как поступить.Ситуация такая....был дан старт моего лота,а потом второй клиент перебил старт и поставил свою цену.И в итоге он выиграл...я ему в личке всё отписал(карта...пиши адрес ну и т.д.).В ответ он пишет что за лот...скинь данные.Я тут же всё сделал. Но он пропал вот уже на пять дней. Я ему всё пишу и пишу....а ответа нет. И что делать в такой ситуации....тем более предыдущим клиентом(до него) был дан старт. Может отписать предыдущему,кто дал старт и отдать ему.... но как-то это не правильно,мне кажется.Не хочу марать свою репутацию,а вдруг он проявиться?....Такие вот дела непонятные...
А самое главное ,что Вы не потеряли ничего. Перевыставляйте лот.
#12 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:10
очевидно, што товарищ просто набивал посты, посмотрите все ево сообщения - только ставки. в самых разных по тематике лотах. не задумывался что "случайно" может победить, потому и спрашивал где победил, он даже не следил за тем, за что торгуется. случайный пассажир, мне кажется
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 23:25
#14 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 23:27
Правила, есть правила, их надо выполнять. Другое дело, справедливость. Я чё то продаю. Мне приходят деньги и я ж...рву, дабы в 24 часа лот отправить покупателю. В то же время, покупатель лот выигрывает и пальцы растопыривает на 5 рабочих дней. А продавец, как бы уже не невеста, но ещё и не жена, лот продал и делать с ним ничего не может. И денег, считай неделю нет. И главное, продавец то прыгает, а покупатель просто глумливо молчит. Сейчас, что бы отписаться не суметь по электронке, надо быть смертельно пьяным, придавленным льдиной в Арктике, раненым в обе руки два раза. Ставку победную сделать, у покупателя время есть, а чиркнуть пару строк партнёру, нет. Может быть сделать разъяснения для участников сделки относительно строгой обязанности по заключении сделки взаимно отписаться в течение 48 часов и подтвердить легитимность своих обязательств? Продавец тоже человек...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 09:12
Этот человек и у меня выиграл лот на аукционе, который вчера закончился.Пока тишина от него. Ни оплаты,ни адреса.
дабы не плодить тем отпишитесь пожалуйста потом в этой ветке по результатам...
случайные пассажиры нам не нужны, высадим на ближайшей.... я его в личку предупредил...
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 12:45
Да он не мало так выиграл.
http://forum.relicvi...aospodar-vseia/
http://forum.relicvi...ika-1903-g-spb/
http://forum.relicvi...ii-nakonechnik/
http://forum.relicvi...nchanie-101217/
Дело каждого, но жать спасибо всем кто делает ставки в твоём аукционе порой толкает новичков на ставки ради этой виртуальной репы. Я не утверждаю что это именно такой случай. Здесь скорее всего ни репа была нужна и не сообщения.
#17 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 13:04
Впечатление, что какой-то пацанчик просто развлекается.
#18 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 13:13
Впечатление, что какой-то пацанчик просто развлекается.
Всё верно - на баловство больше похоже. Набить посты и благодарности можно без проблем в других темах. Да и набор этих самых показателей должен преследовать какую то цель, в основе которой пребывание на ресурсе. А начинать пребывание на форуме с конфликтной темы по торгам по меньшей мере глупо. Так что при не выкупе с большой долей вероятности - баловство/срыв торгов/развлекалово.
|
|
#19 Offline
|
|