" Столетием старше" как-то неопределенно! 2000 год уже столетием старше!
да не, это действительно первая половина 20 века, но и у немцев в ВОВ тоже подобные были, но надпись другая
|
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 19:24
" Столетием старше" как-то неопределенно! 2000 год уже столетием старше!
да не, это действительно первая половина 20 века, но и у немцев в ВОВ тоже подобные были, но надпись другая
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 19:34
Вот, Игорь, ради чего и решил отвлечь внимание. По войне, находка, вот и померещилась мне, птичка, как с ганс приёмки. Но, то кольцо, на которое ты ссыль дал, развенчало, смутные догадки.Но, очень похожи, крылья- один в один.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 20:44
. По войне, находка, вот и померещилась мне, птичка, как с ганс приёмки. Но, то кольцо, на которое ты ссыль дал, развенчало, смутные догадки.Но, очень похожи, крылья- один в один.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 21:39
Ну вот и всё! Всё примерно ясно! Спасибо, парни, за участие! Зима, сцуко, неожиданно пришла.. И закрыть, теперь, вопрос.. Будем мучить себя, долгими зимними вечерами, что да как. Тема, создана для определения. Не наживы ради.Что тут оценять. Было сразу понятно, ещё на поле, медь... Печаль. Смущало клеймо. Но, всё встало на своё место! Всем спасибо!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:59
Я, конечно извиняюсь, но, сегодня, просматривая фото, и ещё увеличив его.. Увидел клеймо вот так.. DSCN17491.JPG 63,7К 0 Количество загрузок: DSCN17501.JPG 57,51К 0 Количество загрузок: Мне одному видится курица? Или это фантазии, на тему гансов.?
Сообщение отредактировал Theirlaw: 02 Декабрь 2017 - 20:02
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 20:24
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Кольцо с камнями Swarovski |
Всяко-разно | Сашок |
|
|
|
Кольцо с птичкой в ухо (серебро). |
Украшения (женские, ременные и пр.) | Gogor |
|