Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вот и я открыл сезон 2011
#1 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 18:44
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 19:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 19:21
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 22:56
Было тоже самое , только кольцо не нашелОдин из моих новоявленных родственников, имеет милую привычку каждый год, 31 декабря, валяться голым в снегу, причем там, где его Новый год застал, прям там и валяется.Этот Новый год застал его между гаражами-ракушками и кучей припаркованных еще с весны, занесенных сугробами автомобилей, в это маленькое пространство, вдобавок ко всему, умудрились впихнуться еще два колодезных люка. Сестра жены, видимо, не знала про такую черту характера будущего мужа, потому ее осенило подарить суженному в знак вечной любви и дружбы колечко, не особо такое и дорогое, но, таки, от всей души Будущий муж, очень, говорят, горевал, обнаружив пропажу, всю новогоднюю ночь успокоить не могли, пытался вызвать МЧС, но те и сами о чем-то горевали, потому ехать были не в состоянии Площадка представляла собой треугольник со сторонами, равными примерно 20 метрам, с одной стороны подпираемая рядом ракушек, с другой толпой заснеженных машин, через площадку натоптана тропинка, все это под окнами 16этажной башни и детского садика.Чуйку у терры поставил на 6, но потом поднял до 10.Мусора оказалось немного, но фонили ракушки и машины, ну и, естественно, колодезные люки, ходил на 1-вой программе, потом, убедившись, что железа мало, перешел на все металлы.Отрыл пару пивных банок, какой-то пакетик из-под сока, остальные сигналы были в земле, надежды было мало-приехал для очистки совести, так как по опыту знал, что вещи обычно находятся совсем не там, куда показывает потерявший, но колечко удивительным образом оказалось всего в трех метрах от места, на которое мне показали. Сигнал на 10-той чуйке, мелкий верховой, фотку вешать не буду-лень, пообещали купить мне коньяка, были очень рады, ну, и мне приятно. ЗЫ: Первый раз в жизни ощутил на себе пользу от такого широкого распространения нашего хобби) -за время копа не подошла ни одна собака и не спросила, что это я тут делаю. Даже маленькие дети равнодушно проходили мимо и не задали ни одного вопроса - все всё понимают)- Раньше такого не было ))
#6 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:11
#7 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:34
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 11:57
#11 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:18
#12 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 20:05
вот именно поэтому я его и храню дома в ящичкеС колечками обручальными, ваще странности происходят, прям до мистики..
#13 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 21:06
#14 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 13:37
Однажды в метро нашел кольцо. Приехал с ним на Дальний Восток. Привязал к веревке, которая крепилась к поясу и носил его в кармане брюк. Использовал как "приманку" для МД - давал ему "понюхать". Лазил по высокой траве возле железной дороги, глядь - нет кольца, только веревочка болтается - отвязалось. Сказал знакомым путейцам. И что вы думаете? Кто-то из них в том районе нашел, но ... перстень .С колечками обручальными, ваще странности происходят, прям до мистики.....
#15 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 16:39