значит у меня все еще впереди но пока господь миловалУ меня пару раз были случаи встречи. 1й был в Смоленской области (Сычёвский район). Подъехал к нам уазик, вышли трое бравых парней под предводительством сержанта и начали нам предъявлять что мы поле подожгли около деревне (хотя от этой деревни мы были в 6 км и ничего там не поджигали). Итог 500р типа штраф, даже доки не посмотрели. (Видно очень похмелится надо было, а тут мы около дороги бродим, ну грех же с маскалей денежку не сорвать). 2й случай. Зубцовский район Тверской области. Бродим по берегу Волги подъезжает участковый на уазе с двумя рыбинспекторами и начинает спрашивать что копаем и зачем. Мы показали горстку советов, после чего все вопросы отпали. Потом спросили не видели мы здесь лодок которые сети ставят или проверяет. После чего уехали.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
человек с металодетектором.Кто он?
#41 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:08
#42 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:10
Вот за что и речь, о москаль! да еще и на моей территории да еще и копает ,да еще и месным не нравится надо ему обьяснить кто в хате хозяин!У меня пару раз были случаи встречи. 1й был в Смоленской области (Сычёвский район). Подъехал к нам уазик, вышли трое бравых парней под предводительством сержанта и начали нам предъявлять что мы поле подожгли около деревне (хотя от этой деревни мы были в 6 км и ничего там не поджигали). Итог 500р типа штраф, даже доки не посмотрели. (Видно очень похмелится надо было, а тут мы около дороги бродим, ну грех же с маскалей денежку не сорвать). 2й случай. Зубцовский район Тверской области. Бродим по берегу Волги подъезжает участковый на уазе с двумя рыбинспекторами и начинает спрашивать что копаем и зачем. Мы показали горстку советов, после чего все вопросы отпали. Потом спросили не видели мы здесь лодок которые сети ставят или проверяет. После чего уехали.
#43 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:30
Так и есть!Вот за что и речь, о москаль! да еще и на моей территории да еще и копает ,да еще и месным не нравится надо ему обьяснить кто в хате хозяин!
#44 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:35
Пластику нужно делать,что бы был похож,,,,ну хотя бы на якутаТак и есть!
#46 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:37
значит у меня все еще впереди но пока господь миловал
Да просто не надо светится у них на глазах! Есть полным полно мест, где населенного пункта в радиусе 2х а то и 5,6 км нету. Все встречи с ними были по собственной глупости. То около дороги копаем, то за деревней. А щас если место интересное а рядом нас., пункт или дорога, то заезжаем туда или поздно ночью или очень рано утро (часика на 2-3).Вот за что и речь, о москаль! да еще и на моей территории да еще и копает ,да еще и месным не нравится надо ему обьяснить кто в хате хозяин!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#47 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:39
И номер на тачке перекручивать на местный!Пластику нужно делать,что бы был похож,,,,ну хотя бы на якута
#48 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:41
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:43
А что,,,,якут на тракторе ....да еще и с местными номерами.И номер на тачке перекручивать на местный!
#51 Offline
#52 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:45
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#53 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:48
Двадцать лет в селе жил!Копал на участках (спрашивал у бабулек - без проблем)!Отец мой участковым работал!Друзья вы что думаете у уполномоченных больше дел нет , как копателей на своём участке гонять???
[/qu
да никто не говорит что нас отлавливают просто встречаются участковые которые не прч погонять и нашего брата
#54 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 15:13
Вить, с такими номерами я думаю не только участковый заинтересуется но и ФСБth_fbi.jpg 6,08К 3 Количество загрузок:
#57 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 15:15
Вить, с такими номерами я думаю не только участковый заинтересуется но и ФСБ
#58 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 17:23
у меня тоже был случай приехали в деревню смотрим стоит парк деревья ну думаим надо сходить покопать только пришли там уже были ямки вылетает сосед у него рядом дом с этим парком стоял и начинает орать что вы тут делаете мы говорим что ищем металолом он на нас обозвал ворами оказывается украли со станка плиту металическую мы не стали с ним спорить собрались и уехали :kopay:на такое исключение я и попал. Улыбайся им хоть рот порви а тебе одно он что-то хотел спереть и все
#59 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 11:21
#60 Offline
Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|