Фотграф +1. Легко. Ориентировка, дом рядом ограбили недавно или корову укрвли - да мало ли и тд и тп. А тут вы, не местный, хрен пойми чем занимаетесь - как вас не проверить, не записать ваши данные и тд. Не дадите документы так задержат до выяснения... и будут правы в принципе.. Опять же если захотят.Какое будет основание для этого?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
человек с металодетектором.Кто он?
#21 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:40
#22 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:42
#23 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:42
Ну если только так! А за то что вы ходите по полю, ничего они предъявить не могут!( если это конечно не озимы или что то в этом духе)Например,что вы похожи на человека,который бабушку в соседней деревне ограбил
#24 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:44
что то я тоже не встречалЧто-то я участковых в полях не встречал... Да и в деревнях тоже.
#25 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:45
Зря Вы так про местное население. Не забывайте истину, как вы к людям, так и они к вам. Есть конечно исключения, но они крайне редки.В общем каждый выходит из таких ситуаций как может. И мораль одна лучше не встречаться как с местным населением так и с представителями власти. Всем спасибо и удачи в копе!!!!
#26 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:45
Желательно не ездить одному.Всегда улыбаться.Всегда иметь бутылку водки в бардачке.И......................копать,копать,копатьНу если только так! А за то что вы ходите по полю, ничего они предъявить не могут!( если это конечно не озимы или что то в этом духе)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:46
Согласен что хрень вот поэтому я данную ссылку привел как пример о чем пишут люди на другом форумеХрень полная. Если Вы сами на себя заяву в ментовку не напишите, то ни по одному из пунктов привлечь к ответственности невозможно, кроме как если Вас возьмут с поличным на арх. объекте с находками или при перевозке оружия и вв.
#28 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:47
А попи...ть?????В общем каждый выходит из таких ситуаций как может. И мораль одна лучше не встречаться как с местным населением так и с представителями власти. Всем спасибо и удачи в копе!!!!
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:49
#31 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:51
А Ваше?Дело не в том что вы нарушаете закон, а в том что ваше присутствие раздражает местных жителей. которые просто переживают что вы можете например срезать провода украсть какой нибудь трансформатор или еще что нибудь вот поэтому к нашеу брату и приковано все внимание именно в отдаленных провинциях
#32 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:52
на такое исключение я и попал. Улыбайся им хоть рот порви а тебе одно он что-то хотел спереть и всеЗря Вы так про местное население. Не забывайте истину, как вы к людям, так и они к вам. Есть конечно исключения, но они крайне редки.
#33 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:54
Извеняюсь я имел в виду присутствие именно постороннего человека да еще и с непонятной штукойА Ваше?
#34 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:55
Да я понял,это так ,типа юморИзвеняюсь я имел в виду присутствие именно постороннего человека да еще и с непонятной штукой
#35 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:56
А на копе один был?на такое исключение я и попал. Улыбайся им хоть рот порви а тебе одно он что-то хотел спереть и все
#36 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:56
тема не закрыта продолжаем разговорА попи...ть?????
#37 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:57
и рассказал бы что случилось!на такое исключение я и попал. Улыбайся им хоть рот порви а тебе одно он что-то хотел спереть и все
#38 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:58
Да пришлось одному поэтому особо не рпирекался !А на копе один был?
#39 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:03
а я встречал.сказал ему ,что тут раньше типа ярмарки было ,ну и монетки ищу.потрепались и разошлисьЧто-то я участковых в полях не встречал... Да и в деревнях тоже.
#40 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:04
У меня пару раз были случаи встречи. 1й был в Смоленской области (Сычёвский район). Подъехал к нам уазик, вышли трое бравых парней под предводительством сержанта и начали нам предъявлять что мы поле подожгли около деревне (хотя от этой деревни мы были в 6 км и ничего там не поджигали). Итог 500р типа штраф, даже доки не посмотрели. (Видно очень похмелится надо было, а тут мы около дороги бродим, ну грех же с маскалей денежку не сорвать). 2й случай. Зубцовский район Тверской области. Бродим по берегу Волги подъезжает участковый на уазе с двумя рыбинспекторами и начинает спрашивать что копаем и зачем. Мы показали горстку советов, после чего все вопросы отпали. Потом спросили не видели мы здесь лодок которые сети ставят или проверяет. После чего уехали.что то я тоже не встречал