Здравствуйте, Ищу мастера для реставрации своей находки, монетка крепкая, после мыла стала цвета молочного шоколада, на мой взгляд нужна механическая чистка поля монеты от остатков поверхностного слоя монеты который в земле превратился в окислы и растворился в мыле. Думаю что монета в момент когда ее "посеяли" была в прекрасном состоянии, поскольку сошедший слой несильно испортил рельеф монеты, но остались "хребты" которые необходимо убрать механикой, что бы выровнять поле, это хорошо заметно на стороне с орлом. Хотя ,что я рассказываю, мастеру должно и так все быть понятно. Жду предложение в личке желательно с образцами своих работ или в теме, оплату гарантирую по факту выполненных работ.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-5888.jpg?_r=1492190603)
Требуется реставрация. Крестовик пять копеек.Оплату гарантирую.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 23:18
не стоит делать ничего-как вижу слойку по металлу
это не та монета-бортик слизан-год простой и мон двор тоже
Право ваше -но легче купить такую монету в сохране чем отдать деньгами цену этой монеты чтоб ее поднять.пузо орла лысое и тд
Извините если расстроил ваши планы
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 23:53
Может Вы и правы, все зависит от суммы за реставрацию. Но мне чужие покупать не интересно, я свою нашел и хочу ее сделать красивой и оставить себе в коллекцию.
P.S. Не так часто они попадаются.
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 07:51
|
|