Крест сразу вызвал большие сомнения.Крест,корона,святые - масло масляное.Вопрос - кому и когда пришла идея изваять такое.Если это современщина - изготовление и состаривание предмета не стоят результата в 1000 рублей.Даже в 2 или 3 тысячи.Как вариант - рукоблудие столетней давности.Тогда это уже самостоятельный исторический предмет.Есть вариант - введение фуфла в оборот.При таком варианте крест на самом деле мог быть найден.Такие кульбиты частенько проделывают с фуфлыжными фантастическими уделками.Но,цены там совсем другие.Так что,загадка...
Мне не понятно, зачем Вы вступаетесь?! Вы друг ТС?! Я Вам говорю ещё раз - этот крест современное фуфло!
ТС заходил в тему неоднократно, но историю обретения креста говорить не хочет! А Вы что тут придумавете?! Какие загадки?! Какие 2-3 тысячи на изготовление подобного фуфла?! Какой нафиг самостоятельный исторический предмет?????!!!!! Вы о чем!!!!!
Даже читать больше ничего не хочется! Отец Онуфрий далеко не одинок. Как говорится:" Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад!.............."
Ну-ну, в путь, потакайте продвижению фуфла на форум! И покупайте фуфло по цене "самостоятельных исторический предметов"!