Золотые словаа КОП затягивает похлеще трясины и зыбучих песков вместе взятых!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Проклятие клада.(Весна 2009)
#21 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:08
#22 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:16
пока с десяток накопаешь гляди и групу дадутУ меня неприятности перед находкой происходят обычно, и в зависимости от велечены неприятностей, исчисляется стоимость находки Попал в колею, пока вытаскивался разбил в кровь морду хайджеком- на тебе дорогую монетку, ну и так далее в том-же духе
#23 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:16
В принципе все правильно говорите, но может все дело не в самой кладухи, а в прочтение молитвы! Молитва называлась "Для ищущих клад" и было предупреждение что за всё надо платить...Сижу теперь и думаю об этой истории...Вот что надумала-
заговаривают клады,а вы нашли распашку,то бишь это не совсем клад...,точнее клад,но не совсем...Ведь тот смерд,что закапывал этот клад,заговаривал все монеты в общем,а не каждую по отдельности...Вот если б вы нашли не распашку,а все чешуёвины в каком-нить сосуде,то да...можно было бы думать,что пипец,проклятый клад и отсюда такие последствия...
Отсюда вывод-проклятье обошло вас стороной,а то что произошло лишь стечение обстоятельств...
Короче сама не поняла,что сказала...
#24 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:19
ну а найденное всё ЭТО окупило я тоже молитву почитаю и права с собой брать не буду пару колёс лучше возьмуЧистил комп и наткнулся на свой рассказик. Может кто уже читал (выставлял на другом форуме).
Проклятие клада
История произошла весной (апрель) 2009г., в Тверской области. Я и трое моих приятелей решили вместе вырваться на коп. Вычислили на наш взгляд перспективное местечко и утром решено было ехать. Итак, прибываем на точку, осматриваемся, расчехляем приборы и вперед. Час поисков особых результатов не принес (пару крестиков, деньга Анны, копейка Грозного, ну и конечно разного рода метало мусор). Решено было сделать перекур и обсудить дальнейший план действий. Пока мы в троём стояли курили, четвёртый отдалился от нас метров на 300-350 и упал на колени, встал прошёл два шага и опять упал на колени. После пяти-шести таких пируэтов было решено посмотреть что там происходит! Подходим, спрашиваем что да как, а в ответ:
-Парни, походу распашка.... Я уже 9 чешуйку достаю с этого пятачка, а вокруг все звенит!!!
Ну тут и началось. Перекопав пару кубометров земли было извлечено 752 чешуйки Михаила Фёдоровича на четверых.
Усталые, но ДОВОЛЬНЫЕ стоим курим и обсуждаем что да как, у кого сколько и какие. Тут, тот самый четвертый нашедший распашку и говорит:
-Парни, хотите верьте, хотите нет, но вчера вечером я в инете нашёл закленание-молитву для "Ищущих клад". И сегодня перед выездом я прочёл закленание.
Мы хором с ухмылкой:
-Ну и ...
Он:
- Что ну и, сами видите, результат на лицо.
Пару минут спустя он оговорился о последствиях. Типа, кто прочтёт это закленание и найдет клад того ждут неприятности (вроде того что за всё надо платить).
Посмеявшись от души, решено ехать домой. Прыгнув в наш болотоход (Нива) мы трогаемся и движемся в направление дома. Но не проехав и 500 метров падаем в калию от белоруса, да так что все четыре колеса находятся в подвешенном состояние, 1.5 часа подкапывания, подкладывания и подталкивания результатов не приносят. Решено идти в ближайшую деревню за сельхозтехникой, типа того что прорезал эту колею. До ближайшей деревни 2.5-3км, быстро организовали пару добровольцев и в путь. Приходим мы в эту деревню, находим трактор, за 500 деревянных мужик соглашается нам помочь. Приезжаем на место крушения нашего болотохода, цепляем трос длинной метров примерно 8-10 и рывка с 8 трактор нас выдирает из этой колеи. Но, наш четвёртый он же водитель, он же находчик клада очень увлёкся процессом и не заметил, что в заде него воронка от авиабомбы которая хорошо маскировалась под весенней шубой из травы и в которую он удачно угодил.
Теперь мы любовались нашей машинкой с открытыми ртами, т.к находилась она практически в вертикальном положение. Из кабины трактора доносилась нецензурная брань, которую перебивал рокот мотора. Но делать нечего, цепляем опять трос и всё по новой. Спустя 25-30 мин., мы все в четвером едем по полевой-болотистой дороге и прикалываемся, что типа все эти засады из за закленания который прочел наш четвертый. Смешно и весело было только нам троим, четвертый был не весел.
Проехав большую часть пути до асфальтированной дороге, для нас была уготовлена ещё одна засада. Это мелкая болотистая речушка которую мы пересекли без труда ехав на коп. Но никто же не знал, если взять чуть правей то можно напороться на борону и порвать практически в хлам правое переднее колесо, точнее новую покрышку. Благо что трактор ковылял в заде. Вытащил он нас на ровное место, где мы удачно заменили колесо, после чего завелся разговор о доплате ещё 300р за переработку.
К моменту выезда на твёрдую асфальтированную дорогу уже стемнело. Нам троим нужно было в г.Зубцов, а нашему четвертому в Москву. Благополучно доехав до города, он высадил нас и попрощавшись двинулся в путь...
23:40 Звонок на мобильный, на определители высвечивается четвертый, унылый голос в трубку:
- Пашок, прикинь меня прав лишили......
Вот такая вот история. Может конечно это совпадения, но факт остаётся фактом! Права потом конечно вернули за 10.000р., но это уже совсем другая история...
#25 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:26
Самое обидное что никакие кадировки не помогают! Я ему говорил ты лучше немного , чем пару литров водяры за вечер! А он... Дозвонится ему уже месяц не могу, а куда переехал не знаю.У меня с моим товарищем такая же проблема трезвый пацан пацаном и в огонь и вводу ну как в загул уходит все пи......ц Тоже борюсь с его алкоголизмом на сколько сил хватает но проблема вся в том как и с твоим товарищем когда пьет ему все пох..
#26 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:26
Не всегда всё,что написано правда...Молитву вообще эту может какой-нить сектант придумал(чур меня,чур меня....вдруг и я сейчас доболтаюсь))))В принципе все правильно говорите, но может все дело не в самой кладухи, а в прочтение молитвы! Молитва называлась "Для ищущих клад" и было предупреждение что за всё надо платить...
Повторюсь-мысли материальны или же стечение обстоятельств...
Хотя на всякий случай поищите обратную молитву-чтоб снять проклятье,а то мало ли чё...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:27
Да бросьте вы, чего там окупило...ну а найденное всё ЭТО окупило я тоже молитву почитаю и права с собой брать не буду пару колёс лучше возьму
#28 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:30
#29 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:31
Мне это не надо, я не увлекаюсь этим... Без молитв проблем хватаетХотя на всякий случай поищите обратную молитву-чтоб снять проклятье,а то мало ли чё...
#30 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 09:50
#31 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 09:56
#32 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:11
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:15
и я ему про то ж ,законом не запрещеноВраньё! Предьявить нечего. МД не пулемет.....
#35 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:18
#36 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:20
спасительницаВообщем если кто-нить случайно найдёт клад и побоится его брать из-за так называемого проклятья,звоните мне,я заберу его,так и быть...
#37 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:33
Меня как то остановили менты за сплошную. Их трое. Слово за слово узнали они что я копарь, да и один из них тоже копарем оказался, в свободное от ловли водителей время. Так с правами я и уехал, за своего почти приняли.))))мужики( и леди извиняюсь) сказка не сказка, но факт на лицо, мне тут пацан один весь мозг вынес, что если менты с мд в машине остановят, то штраф пипец какой. я ему не, он мне да, весь вечер спорили .правда или брешит.
#38 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:34
+100Вообщем если кто-нить случайно найдёт клад и побоится его брать из-за так называемого проклятья,звоните мне,я заберу его,так и быть...
#39 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#40 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 12:42
Бросьте вы, какой штраф! МД и мобила в принципе (радио-приборы), если у вас моб., тел., в кармане или багажнике будет лежать вас же не а штрафуют.мужики( и леди извиняюсь) сказка не сказка, но факт на лицо, мне тут пацан один весь мозг вынес, что если менты с мд в машине остановят, то штраф пипец какой. я ему не, он мне да, весь вечер спорили .правда или брешит.