что за зверь? кто что думает?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
новый минелаб эквинокс
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:21
Думаю, что очередная маркетинговая компания Майналаб. Это происходит с каждым новым выпуском любого прибора любого производителя. Их надо продавать. В пресс-релизах всегда все круто. В жизни... И предъявить потом нечего если разочаровал. Всегда скажут, что Вы не опытный оператор и тп. По сути попытка догнать Деус.
Эксплорер был прорывом. Сейчас все топчутся на месте пытаясь улучшить дискриминацию и глубину. Эргономику и внешний вид. По факту при стандартных катушках прирост глубины в новых приборах ничтожный, а вся остальная мишура лично меня, как пользователя не волнует. Я все-равно работаю по всем сигналам.
Сообщение отредактировал Nasgul: 15 Ноябрь 2017 - 16:25
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 01:08
Глянул на электронный блок и сразу - НАХ!!! Для гламурного поиска на выкошенной лужайке в перемешку с пожиранием шашлычка - покатит.Серьёзного жёсткого поиска,особенно по лесам-оврагам может не выдержать - отломится...А ремонт - .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:26
Запоздалый ответ дэусу, только вот провода лишними кажутся на фоне беспроводных наушников... Кто знает, что у него за фильдиперсовая лопата? Интересная, вот бы в руках подержать
#6 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:29
Мне был совет, от продавца, не делать выбор между деусом и новинкой от минелаб, пока не появятся полевые тесты и реальные отзывы. Только вот интересно, когда они появятся, может кто слышал?!
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:37
Вот тут тестируют или рекламируют,скорее второе.
Так у него и на блоке написано-НАХ! Тёрка 705 вперёд!
Сообщение отредактировал Theirlaw: 16 Ноябрь 2017 - 17:39
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:35
Немного не в тему, но нашел я эту лопату необычную. Цена 2500 руб +/-
Кмк, лучше уж с фискарсом, народ пишет, что эти тяжелые
Лопата BlackAda Gladius BlackЛопата из прочной низкоуглеродистой стали с удобным девайсом Bootsaver, сохраняющим подошву ботинка. Широкое заточенное лезвие и Т-образная конструкция ручки. Идеально подходит для копа тяжелых и средних почв.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|