Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Старинные кирпичи
#1 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 22:24
#2 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 22:40
#3 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:00
#4 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:03
#5 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:05
#6 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:14
Че-то пустая страница открылась, какова была цена-то? Я иногда пру домой самые интересные, ну, в смысле с древних поселух.Тут припер как-то, с чистой 16-шки, кирпичек не обычный, материал странный, да и размер.Но это хоть себе на полку, а переть чужому дяде за копейки, потом еще с почтой морочаться....нафиг надо.На Молотке нашёл цены.......... http://molotok.ru/listing.php/search?country=168&string=%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87 Хм... тащить такую тяжесть по такой цене.....
#7 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:25
200 рублейЧе-то пустая страница открылась, какова была цена-то? Я иногда пру домой самые интересные, ну, в смысле с древних поселух.Тут припер как-то, с чистой 16-шки, кирпичек не обычный, материал странный, да и размер.Но это хоть себе на полку, а переть чужому дяде за копейки, потом еще с почтой морочаться....нафиг надо.
#8 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:26
Мужики,давайте человека уважим.Каждый из форумчан вышлет по паре-тройке кирпичей.И почта нахрен развалитсяЧе-то пустая страница открылась, какова была цена-то? Я иногда пру домой самые интересные, ну, в смысле с древних поселух.Тут припер как-то, с чистой 16-шки, кирпичек не обычный, материал странный, да и размер.Но это хоть себе на полку, а переть чужому дяде за копейки, потом еще с почтой морочаться....нафиг надо.
#9 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:28
+ 1Мужики,давайте человека уважим.Каждый из форумчан вышлет по паре-тройке кирпичей.И почта нахрен развалится
#10 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:39
Не знаю... у меня страница нормально открывается... Вообщем там от 200 до 500 рублей....... за штуку...Че-то пустая страница открылась, какова была цена-то? Я иногда пру домой самые интересные, ну, в смысле с древних поселух.Тут припер как-то, с чистой 16-шки, кирпичек не обычный, материал странный, да и размер.Но это хоть себе на полку, а переть чужому дяде за копейки, потом еще с почтой морочаться....нафиг надо.
#11 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:40
#12 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:41
По 500 еще нормально:- "(с)десять старушек-рубль".Не знаю... у меня страница нормально открывается... Вообщем там от 200 до 500 рублей....... за штуку...
#13 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 00:08
С одним условием. Мы приедем посмотреть,как он будет получать ихВ принципе если все форумчане по одному кирпичу отправят, то этого на небольшой домик хватит
#15 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 00:11
Все 22000? Может сильно растянуться во времени. А домик в полне себе не маленький мог бы получитьсяС одним условием. Мы приедем посмотреть,как он будет получать их
#16 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 08:52
Все зависит от состояния кирпича (клейма). При хорошем сохране от 500руб. + накладные. Нужны фото.Да тоже интересен вопрос по цене, у меня в полу киллометре этих кирпичей с хорошую тачку, таскай не хочу.... Помнится там и клеймы были, с цифрами и с ятями....
#17 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 08:56
Домик я не строю. Коллекция в настоящий момент состоит из 1221 кирпича из 31 губернии Российской Империи. Для меня важно не количество, а возможность идентификации принадлежности клейма к заводу по имеющимся у меня сведениям. Кому интересны мои экземпляры - посмотрите на сайте.Все 22000? Может сильно растянуться во времени. А домик в полне себе не маленький мог бы получиться
#18 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 09:10
Фига се!!! Как и где Вы её храните?Домик я не строю. Коллекция в настоящий момент состоит из 1221 кирпича из 31 губернии Российской Империи. Для меня важно не количество, а возможность идентификации принадлежности клейма к заводу по имеющимся у меня сведениям. Кому интересны мои экземпляры - посмотрите на сайте.
#19 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 09:14
Тяжёлое хобби, в прямом и переносном...))) Почтовые расходы превышают стоимость предмета. А на этих остряков виртуальных Вы внимания не обращайте. Они сами маньяки. Роются в земле выискивая всяческий мухобель временем поеденный.)))Домик я не строю. Коллекция в настоящий момент состоит из 1221 кирпича из 31 губернии Российской Империи. Для меня важно не количество, а возможность идентификации принадлежности клейма к заводу по имеющимся у меня сведениям. Кому интересны мои экземпляры - посмотрите на сайте.
#20 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:06
За городом, в квартире это хранить практически нереально.Фига се!!! Как и где Вы её храните?
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |