Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Осень 2010г
#21 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 19:00
#22 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 19:55
Не по теме это, да и надоело всем расказывать, одно скажу храните находки вне дома, негатива не будет. Вот хочу весной хотя бы часовню поставить, отдовать тож надо а не только брать.Привет лемих!раскажи свою историю.за прошлый сезон,я думаю это очень важно знать!?
#23 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 20:18
Судя по тому, что хотите часовню поставить - вы православный? Лично я, не верил в приметы никогда. Ни в одну! Сам я православный, верю в Бога, в церковь хожу иногда. Так вот спрашивал я у батюшки на счёт примет разных и тому подобного. И он мне сказал, что всё это ерунда и верить в них не стоит, лучше верьте в Бога и Он будет с вами. Находки у меня все хранятся дома и проблем от этого нет. Да и сами посудите, как металлический кружок (монета) или что-нибудь другое, может повлиять на вашу жизнь? Бред по моему... И по той же причине не верю в гороскопы, астрологию, экстрасенсов, "земляного деда" и во всё остальное. Лучше сходите в церковь и помолитесь, свечку поставьте. Хуже от этого никогда никому не было... ИМХО Разговор действительно уже не по теме. Поправляйтесь, если болеете и пусть будет мир в вашем доме. От всей души. С уважением. ЗЫ Откуда сами будете?Не по теме это, да и надоело всем расказывать, одно скажу храните находки вне дома, негатива не будет. Вот хочу весной хотя бы часовню поставить, отдовать тож надо а не только брать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 21:58
#25 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:17
Да уж... Аж мурашки по спине...Да и сами посудите, как металлический кружок (монета) или что-нибудь другое, может повлиять на вашу жизнь? Бред по моему... И по той же причине не верю в гороскопы, астрологию, экстрасенсов, "земляного деда" и во всё
Я с Тобольской губернии, в гороскопы тож не верю. Культурный слой у нас 300 лет примерно потеряшек мало, в основном распашки 5 небольших за тот сезон поднял. Летом ток крещение принял и свечки ставил и в Ярославле сорокоуст заказывл, спасался ток под бабкиной иконой. Спал под иконой еще не крещеный,( летом ночи светлые) проснуся какая то энергетическая субстанция побежала от меня, с метр высотой цилиндрик черный с кастрюльку толщиной, отбежал с метру до кошачьей дыры в подполье, смотрит на меня а глаз нету секунд 5 смотрел потом потихоньку растворился. Батюшко грит бесяра это, к соседке через стенку на ноги садился, она когда сказала я понял что не привиделось.
1_073...2.jpg 91,42К 46 Количество загрузок:
Жаль, что далеко, а то бы я с превеликим присоединился к вам в постройке часовни.
|
|
#26 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:22
|
|
#27 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:29
Ага! У нас тоже По крайней мере мнеДа про жуть понятно, победим всех!!! А вот сибирочки просто блеск, поздравляю!!! У нас мне не попадалось ещё ни одна!!!
#28 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 14:18
У вас их и не будет ходили ток у нас за Уралом. 1_093.jpg 1,01МБ 16 Количество загрузок: 1_094.jpg 1,06МБ 9 Количество загрузок: Потеряшки 1_092.jpg 1,13МБ 22 Количество загрузок: 1_095.jpg 1,06МБ 4 Количество загрузок:Да про жуть понятно, победим всех!!! А вот сибирочки просто блеск, поздравляю!!! У нас мне не попадалось ещё ни одна!!!
#29 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:34
#30 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 13:19
#32 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 18:59
|
|
#33 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 20:49
Моя спасительница. 1_096.jpg 1,56МБ 2 Количество загрузок:Да и сибирочки просто великолепны, красотища да и только.Желаю Вам только здоровья, здоровья и еще раз здоровья.Будет здоровье - значит будет все. Мир вашему дому.Господь всегда с вами, он поможет, надо только верить.Удачи!