Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
x-terra505 или x-terra705
#1 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:58
#2 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:08
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:11
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:50
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 16:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 17:31
Это большие плюсы. Летом 2010 из-за сильной жары я искал в основном по ночам - подсветка необходима. Боюсь, что и дальше летом будет жарко. Автоматическая настройка на грунт тоже облегчает жизнь. После нее можно дополнительно подстроиться в ручном режиме....По итогам этого сезона могу выделить автоматическую отстройку от грунта у 705ой ( ну и фонарик) ...вот наверное и все её плюсы.
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 17:49
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:41
---------------------------------------------- Хотелось бы продолжить о терах в начале года я купил тера-705 и теперь продал ,потому что георежим должен работать на 50% глубже -он даже до режима все металы недотягивает,очень много монет попадают в чернину,отстройка от електропомех не всегда отстраивается .Спрашивается зачем нужен такой мд. за такие деньги? хотя находки были неплохие ,теперь думаю какой следующийкупить может 505 попробовать потому что не хочется с терами раставаться но придется.я не выбирал, случайно оказались деньги на 705, её и взял, а фонарик (подстветка) и правда мне пригодился этим летом, так как выходил на коп в основном в тёмное время суток из-за жары.
#9 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:49
С чего Вы решили, что у более слабой модели георежим будет работать как то по-другому, где логика? Георежим работает без дискрима, и на нём нет различия металлов по звуку. Ему всё равно, что лежит в земле, золотой червонец или консервная банка. По глубине он такой же как и "все металлы", ну может быть немного больше, но никак не меньше. Либо у Вас прибор бракованный, либо сами что то не так делаете. Где куплен, чья гарантия? Зы После того как написали пост, перечитайте то что написали, что бы не выглядеть слегка странным...---------------------------------------------- Хотелось бы продолжить о терах в начале года я купил тера-705 и теперь продал ,потому что георежим должен работать на 50% глубже -он даже до режима все металы недотягивает,очень много монет попадают в чернину,отстройка от електропомех не всегда отстраивается .Спрашивается зачем нужен такой мд. за такие деньги? хотя находки были неплохие ,теперь думаю какой следующийкупить может 505 попробовать потому что не хочется с терами раставаться но придется.
#10 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:41
#11 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 00:52
---------------------------------- Да нет я с вами совершено согласен но ведь я тоже прав я думаю все видели видео о прибавке в георежиме на одну и туже монету по сравнениюс режимом все металы 50% вот возьмите сейчас новую теру 705 и проверьте,дальше видео (дискриминация в георежиме )часть перваягде говориться о заикании сигнала при обнаружении черного метала глубже штыка лопаты , так вот неправда ето да заикается при глубине примерно 15 см.а при большей глубине ничего там не заикается и не пропадает тоисть показывает и говорит о том что сигнал цветной при откапивании железка,понравилось на чистых местах тоисть в поле где на один километр квадратний 2 монетыи больше ничего да я их копал более 30 см отдельные, а на поселениях распаханых глубина обнаружения до 15см. и меньше вот и решайте где логика-любой металоискатель начального уровнябыстрее выполнит эту задачу и без никаких там заиканий и почему я должен копатьмонеты на -2и -4 когда их там недолжно быть потому что там железо , вот и решайте кто слегка странный,правду нужно говорить даже тогда когда она нам не нравиться! Прибор покупался в представительстве минелаб в киеве точный адрес извените немогу,и когда я озвучил претензии продавцам и свое желание выбрать мне другую теру ответ был такой (а они счас все такие) не в обиду всем обладателям тер-705 может они у вас все такие как показывают в видео и другой инфе.С чего Вы решили, что у более слабой модели георежим будет работать как то по-другому, где логика? Георежим работает без дискрима, и на нём нет различия металлов по звуку. Ему всё равно, что лежит в земле, золотой червонец или консервная банка. По глубине он такой же как и "все металлы", ну может быть немного больше, но никак не меньше. Либо у Вас прибор бракованный, либо сами что то не так делаете. Где куплен, чья гарантия? Зы После того как написали пост, перечитайте то что написали, что бы не выглядеть слегка странным...
#12 Offline
Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:04