Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Иконы металлопластика на продажу
#21 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:59
#22 Offline
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 16:14
#25 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 17:58
#26 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 17:59
#27 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 18:43
Нет не выгнутые,просто фотки такие.... Резерв принятскладень за 4000 и кресты прошу в резерв на сутки. p.s. Кресты выгнутые что-ли ?
#28 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 18:46
Разммеры выложу,совсем времени нет...Всем будет удобнее, если к снимкам сразу приложить линейку, а не потом сопоставлять номера, размеры и фотографии - слишком много лишних движений. В правилах есть пункт о съёмке с масштабной линейкой
#29 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 18:46
#30 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 18:50
Правила выкладываю тут:Разммеры выложу,скоро совсем времени нет...
Уважаемые коллеги!
Не знаю, как кого, а меня реально достало уже это разгильдяйство. Ну не возможно что-то ответственно говорить по предмету, не зная его размеров!! Это же настолько просто, что оторопь вызывает ежедневные выкладываеия чего либо на определение просто на листе бумаги, на столе, на капоте машины итд....
Ответственно заявляю.
С завтрашнего дня (11.12.2010г), в этой теме, буду сносить к чертовой матери, фотки безразмерных находок на определение и оценку.
В остальных есть свои модеры.
Хотите, что бы определяли - прикладывайте линейку, просто жаждите показать - на свое усмотрение, хоть в воздух подкидывайте и фоткайте...
Вот это отсюда - ПРАВИЛА
#31 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 20:15
Прошу прощение за неправильно оформленную тему...Размеры проставил.Высота Х Ширина в СантиметрахПравила выкладываю тут:
Уважаемые коллеги!
Не знаю, как кого, а меня реально достало уже это разгильдяйство. Ну не возможно что-то ответственно говорить по предмету, не зная его размеров!! Это же настолько просто, что оторопь вызывает ежедневные выкладываеия чего либо на определение просто на листе бумаги, на столе, на капоте машины итд....
Ответственно заявляю.
С завтрашнего дня (11.12.2010г), в этой теме, буду сносить к чертовой матери, фотки безразмерных находок на определение и оценку.
В остальных есть свои модеры.
Хотите, что бы определяли - прикладывайте линейку, просто жаждите показать - на свое усмотрение, хоть в воздух подкидывайте и фоткайте...
Вот это отсюда - ПРАВИЛА
#32 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:04
#33 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:16
Лучше бы аукцион по каждому предмету отдельно, или по группам предметов, если так Вам удобнее продавать. На самом деле, интерес есть у многих, но понятие мин.цена не очень понятно... Надо бы сделать аукцион по всем правилам - так будет лучше, поверьте.Цены немного подкорректировал.Все предложения и вопросы в личку. С Уважение,Иван.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:36
Нет не выгнутые,просто фотки такие....
Резерв принят
Так не делается. Вы сначала принимаете резерв, а потом корректируете цены в сторону увеличения.Цены немного подкорректировал.Все предложения и вопросы в личку.
С Уважение,Иван.
Первоначальные цены я помню.
Это ваше окончательное решение? Речь не о ценах, а о том, что для вас такая последовательность действий вполне приемлема и цены возвращать в первоначальное состояние вы не будете ?
p.s. подобный метод продажи предметов называется "через жопу". Как и оформление темы впрочем...
#35 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:46
да как то топикстатер не корректно цены откорректировалТак не делается. Вы сначала принимаете резерв, а потом корректируете цены в сторону увеличения.
Первоначальные цены я помню.
Это ваше окончательное решение? Речь не о ценах, а о том, что для вас такая последовательность действий вполне приемлема и цены возвращать в первоначальное состояние вы не будете ?
p.s. подобный метод продажи предметов называется "через жопу". Как и оформление темы впрочем...
#36 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 23:29
#37 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 09:23
#38 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 17:57
#39 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:14
Это точно...как началось все через одно место.так этим и закончилось.
#40 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 11:08