Прошу помочь с определением по КГ двух чешуек с весом 0,65 и 0,27 гг.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Две монетки на определение
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:18
Можно дам вам совет? Вы уже не первый год выставляете на 2 ( минимум) форумах массу чешуи на определение.
Может стоит уже КГ купить? ( тем более, что с выходом ГКХ ценна на КГ должна быть невысокой)
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:33
Если трудно - не отвечайте . У меня есть и КГ и ГКХ и др. источники. Я выставляю на определение только те , в которых сомневаюсь в точности своего определения или не удаётся самому определить его. Иногда я тоже помогаю форумчанам с определением чешуи , но только когда уверен на все 100.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:52
Если трудно - не отвечайте . У меня есть и КГ и ГКХ и др. источники.
Да вы не обижайтесь так сразу-то
Если все так, как вы говорите, то почему бы тогда вам немного по другому не формулировать ваши вопросы?
Например - я вижу по КГ номер такой-то, но сомненваюсь, или вижу некоторые отлмчмя по монете с таким-то номером...
Все форумчане в подобных темах дают ответы бескорыстно, даром, так сказать. Многие по доброте, многим - иетересно самим определить ту или иную монету.
Если видят, что человек сам пытается что-то определить, но у него сомнения, или он ошибся - ответы даются с бОльшим желанием. А вот когда создается впечатление, что людей просто используют для получения информации - желание помогать со временем пропадает.
Еще раз - без обид.
Сообщение отредактировал Тапир: 26 Октябрь 2017 - 22:52
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:58
Да вы не обижайтесь так сразу-то
Если все так, как вы говорите, то почему бы тогда вам немного по другому не формулировать ваши вопросы?
Например - я вижу по КГ номер такой-то, но сомненваюсь, или вижу некоторые отлмчмя по монете с таким-то номером...
Все форумчане в подобных темах дают ответы бескорыстно, даром, так сказать. Многие по доброте, многим - иетересно самим определить ту или иную монету.
Если видят, что человек сам пытается что-то определить, но у него сомнения, или он ошибся - ответы даются с бОльшим желанием. А вот когда создается впечатление, что людей просто используют для получения информации - желание помогать со временем пропадает.
Еще раз - без обид.
Да всё нормально , обид нет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:18
Прошу помочь с определением по КГ двух чешуек с весом 0,65 и 0,27 гг.
верхняя - КГ 257
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|