Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Найти клад и умереть
#1 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:05
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:18
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:32
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#5 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:40
Согласен. Если сидёт на ж.пе ровно и ничего ни делать, то ничего не изменится... Умирать рано или поздно один фиг придется...Вот чесслово, задолбали народ уже этими темами, страшилками и т.д. и т.п. И кинцо это не первой свежести уже где только не показывали. Не... Не надо ничего искать, никуда ездить, вообще ничем не заниматься.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:40
Согласен. Золотые слова. И по поводу того, что не гневи судьбу и не суй голову туда, куда собака ...не суёт, совершенно верно. Действуй с толком, обдуманно. А фильм так себе. Агитка. С дуру можно и в собственном ночном горшке утонуть.хороший фильмец. кому сождено от меча умереть тот от него и умрет, кому суждено уто нуть, утонет, это судьба, я в это не верю, но остерегаюсь...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:41
Если можно то перенесите. Пытался найти поиском по сайту ничего не дал говорит мол EROR запроса не там ищишь, вот как то так :thank: Fatal error: Cannot redeclare class class_ajax in /var/www/relicvia.ru/htdocs/forum/htdocs/ips_kernel/class_ajax.php on line 27 Это он на запрос выдаётДа бл.. блин. Это в тему байки и суеверия.
#8 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:47
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 23:04
#10 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 00:37
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 00:46
Копай и молчи. Молчи и копай!!! Если никто не узнает, никто и не запретит.
#12 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 02:37
#13 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 11:32
Вот и я о том - мойте руки перед едой (после копа, во время копа, а лучше вместо копа)!Если всему верить,то в пору отказаться и от еды.В ней микробов и бактерий всяких гнусных,побольше чем на копанине будет. Я не суеверный,но лишний раз бдить не забываю
#14 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 13:25
+ 100 Согласен, я тоже не суеверный. А так, насмотришься, начитаешься и получается, что жить вредно и опасно.Да,фильмец уже видел как-то по ТВ.Но ещё разок решил посмотреть. Что говорить о заговоренных и проклятых кладах,если простую современную монету с земли подбирать не советуют.На ней и порча может оказаться или какая невиданная болезнь. Если всему верить,то в пору отказаться и от еды.В ней микробов и бактерий всяких гнусных,побольше чем на копанине будет. Я бы не отказался поднять например золото Колчака и лет так через ...дцать сгинуть от проклятия какого..... И пусть меня потом осудят,но мне к тому времени уже всё равно будет. Я не суеверный,но лишний раз бдить не забываю Что на роду написано,так тому и суждено быть. Все желаю позитива,удачных копов и отличных находок!
#15 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 13:46
По поводу передачи на 5-м канале. Помните клоуна, который нашёл клад Наполеона и ждёт 2012 г. чтобы его поднять? Дескать он ,бедолага, продал московскую квартиру, все бабки в коп вбухал. Давече смотрю "Битву экстрасексов", показывают его-же, только под другим именем, здесь он уже хозяин загородного особняка, который принадлежал цыганскому барону. Выводы о ТВ делайте сами. Все проклятия сбудутся, если сами в них поверите.Блин как то криво вышло. Я о том что пропаганда работает от архов. Недавняя передача по пятому каналу там не так резко называли всех копарей, а вернее их вообще никак не обзывали только ведь сказали в конце передачи копайте копайте, но помните что все кто нашол клад плохо кончают либо в дурке либо их бандосы порежут. Потихоньку помаленьку на мозг капают а вода она сами знаете что точит. И вообще разве не тянет людей туда где запрещено? А если разрешить то интерес ну если не пропадёт то поослабнет. Вот и получается что дают добро на коп и ещё при этом говорят что там дескать Жуть непонятная происходит, кто то говорит а нафига мне это надо ведь разрешено, и ещё бабла надо вложить, много и суеверных. Ведь когда пусть и не официально разрешили а просто осуждать перестали, то ты не чем не отличаешься от других, просто это твоё хобби. Ну равносильно как разрешить залазить в трансформаторные будки лезь посмотри может и не убьёт. Вот в такие моменты у людей стоп сигнал и срабатывает, а кому то и на руку отказ других от такого хобби.
#16 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 18:17
#17 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:26
Это в какой серии про экстрасенсов такое показали? Хочу посмотреть заинтриговали Вы меня.По поводу передачи на 5-м канале. Помните клоуна, который нашёл клад Наполеона и ждёт 2012 г. чтобы его поднять? Дескать он ,бедолага, продал московскую квартиру, все бабки в коп вбухал. Давече смотрю "Битву экстрасексов", показывают его-же, только под другим именем, здесь он уже хозяин загородного особняка, который принадлежал цыганскому барону. Выводы о ТВ делайте сами. Все проклятия сбудутся, если сами в них поверите.
#18 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:39
Интересный фильмец!! У самого мистика была когда кладуху МФ выдернули с товарищами!Это в какой серии про экстрасенсов такое показали? Хочу посмотреть заинтриговали Вы меня.
#19 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:04
Вчера весь день по ТНТ гоняли. вроде 10-й сезон.Это в какой серии про экстрасенсов такое показали? Хочу посмотреть заинтриговали Вы меня.
#20 Offline