Хватет здесь жуть нагонять.....а Церкви всегда строили в аномальных местах или положительных или отрицательных как и другие капища....Вы может сами догадаетесь? Или будите ждать с МД в руках в пяти метрах от закладного камня, пока Вас Илья-пророк с нёбушка бочкой пришибёт.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
старая церковь
#21 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 07:54
#22 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 09:30
Адрес камушка отдай и сам больше на тот участок ни шагу, а то вдруг АНОМАЛИЯ приберёт. Можно координаты, только не врать а то грех большой и аномалия рассердится на тебя и нашлёт кучу какаликов.Хватет здесь жуть нагонять.....а Церкви всегда строили в аномальных местах или положительных или отрицательных как и другие капища....
#23 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:28
Прикрепленные файлы
#24 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:45
Ищи не бойся! Но лучьше усадебку проверь. Церковь дело такоё еще не дай бог, потом батюшка какой-нибудь заранее отпоет. :1111111[1]:ну как и обещал фото.я узнал получше усадьба была метров 300-400 к северо-востоку от церкви,а кладбише у реки примерно1-1.5км.
#25 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:48
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:17
на прошлой неделе с таким же случаем столкнулся.Читаю я Вашу тему и вспомнил случай один со мной.
У моего брата на участке стояла Церковь, когда-то деревянная от нее счас остался один закладной камень.
Как про церковь я узнал взял дедектор и сразу к нем...и начал искать, но как только я начиеал подходить ближе 5 метрок к закладному камню Терка с ума сходила, всю щкалу по кругу паказывала, я и катушки разные ставил и аккумуляторы зарежал и все контакты проверял. Ни чего не помогыло и даже в разное время суток ходил(там днем до 43 градусов подымалась температура ).
А как только отходил на 5 метров все постепенно Терка начинала нормально работать.
Я на каком-то сайте писал и спрашивал про этот глюк никто вразумительно мне не ответил.
мой мд везде и на все кричал, стоило отойти от церкви на 15м все возвращалось на круги своя, так что пришлось ходить вокруг, а к храму не приближался...
Намоленое место под защитой!
#27 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:10
#28 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 15:18
нехуха себе!я под одной селухе на разломе так же стреманулся.
выяснилось там не разработаное месторождение урана.
во как. счетчик гейгера надо.
а потом удивляются, почему волосы на подушке остались по утру...
#29 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:52
#30 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:14
НЕТ! Забиваете по периметру 6-9 штырей на глубину 1,5-3 м обвязываете их проволокой и ее окончание -конец- приматываете себе на ногу- и да будет с вами электробезопасный коп!Вот так за зиму начитаешься и по весне сам хех куда поедешь
А вы в резиновых сапогах туда езжайте и заземление за собой таскайте, как только назвонили сигнал, сразу заземление в землю на пол метра и копайте смело
А ваще читайте ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ... ДО 1000 ВОЛЬТ
Блин это уже не коп а промышленные разработки
ой!
#31 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:19
Тогда отдай ему МД а сам метров на триста а потом он тебе скажет там ни чего не было.Сомной кориш которому все по баробану.Он рас противотанковую гранату выдернул из земли что я слинял метров на 300 а он говорит она не на взводе.
#32 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:15
#33 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:50
думаю второе!Недели 3 назад копал поле, в одном удаленном уголке Рязанщины, рядом с жилой деревней. Места красивые: редкий лесок, холмы, овраги. Км примерно в 3 виднелисъ купола старой церкви, глядя на которые я думал, что надо бы, как нибудь туда доехать. Невесть-откуда взявшаяся аборигенка, с вопросом какого ляда мне здесь надо, успокоилась, когда узнала, что цель моего визита предметы старины, в том числе монеты, естественно для музея, и поведала, что эта деревня бедная, а та (указывая на церковь), сейчас заброшена, а раньше это было большое село, где проводились ярмарки. Надо ли говорить, что через 5 минут, наспех расспросив дорогу, я уже мчался туда. Подъезд к деревне был с другой стороны, от асфальта км 5 грунтовки, благо было сухо. Сюрприз поджидал когда до объекта оставалось около 1 км - дорога спустилась в очередной овраг, по дну которого весело бежала маленькая речушка. На первый взгляд неглубокая. Бросать машину - стремно. В резиновых сапогах перешел - глубина см 30, дно твердое, песчаное, можно рискнуть. Уже на другом берегу, мысленно, в очередной раз похвалив немецкий автопром, влетел в яму ( дорога заросла травой). Вышел, рядом с ямой лежал ком земли с дерном, который "шепнул" мне по секрету, что ловить здесь уже, судя по всему - нечего... Уф какая прелюдия получилась. Теперь о главном. В этой ветке прочитал, что рядом с церковью, бывало, хоронили знатных людей. Здесь тоже были могилы. Вывороченные надгробия с датировкой 19 в, лежали рядом с ямами. Костей не видно, но видно, что могилу копали. Я копом занимаюсь с этого лета. Хотелось бы мнение ветеранов услышать - это нормальная практика среди копарей и тут как на войне любые методы хороши? Или все же это дело рук отморозков?
много знаю копарей и никто в костях не роется, а некоторые даже рядом с кладбищем не хотят
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:16
#36 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:11
Не только червонцы,но и золотишко.Как правило, на урале,кладбище бедных и богатых,разделяла каменная стена.Так в 70 годах,эти кладбища копали кому не лень.Мол буржуи они и есть буржуи. И пролетарию,страждущему о поллитре-все можно.Копаря конечно бывают разные... но как правило у нормального человека есть либо совесть либо суеверия всякие и он копать кладбище не станет(если он конечно не археолог, им по фигу). А разоренные могилы вблизи храмов это как правило дело рук комсомольцев или пьяных колхозанов еще в 20-ом веке. тогда мода была такая церковные кладбища разорять и искать мешки с червонцами.
#37 Offline