Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Руки чешутся?
#1 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 15:36
#2 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 15:40
В лесу снега см 20 и выше.Парни.. Ни у кого руки ни чешутся? собрался я завтра покапать в лесу.. Знаю одно местишко (бывший мостик) с одной стороны выбил (сплошной 18 век) а с другой лес.. в Павлово Посадском районе.. Неукого желания присоединится нет? Есть снеговые лопаты. но нет машины... Долбить, думаю не придется..
#3 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 16:27
..да.. сегодня делал замеры... нормально. лучше чем в том годуВ лесу снега см 20 и выше.
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 21:33
Рванул бы, честное слово, если бы раньше прочитал. Сегодня уж готов был и в снегу искать!Так он же машину еще не нашел))) Какие итоги?
#8 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:50
Зимой в лесу под 20 см. снега, коп превращается действительно в секс и то он возможен с вибратором в виде отбойного молотка. Много там лопатой не наковыряешь. А вот натр..я от души. С нетерпением ждём жуткие рассказы про зимний коп в лесу под снегом. Неужели и после этого руки чешутся?в лесу 20см снегу? не смешите,а весь коп в такую погоду в замёрзшей земле один только смех вызывает,это из разряда секс по телефону
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 09:07
Действительно, серьёзно относится к копу зимой это абсурд, единственное хорошо, так это дышание свежим воздухом и общение.)))Зимой в лесу под 20 см. снега, коп превращается действительно в секс и то он возможен с вибратором в виде отбойного молотка. Много там лопатой не наковыряешь. А вот натр..я от души. С нетерпением ждём жуткие рассказы про зимний коп в лесу под снегом. Неужели и после этого руки чешутся?
|
|
#12 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 20:13
#13 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 20:21
|
|
#14 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:45
#15 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:07
А то уже клады в мусорном бачке сняться ..бля.. крышу вобщем сносит и ломает! Так что хоть два метра снега пох.. тем более если ехать не очень далеко!
#16 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:26
#17 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:32
в эти выхи мона организоватьЖаль, что коп не вышел.. хотя пшеничная двугривенной выдержки тоже результат!!! Если надумаешь, еще собраться пиши в личку машина есть, дури и мышечной массы тоже хватает!! А то уже клады в мусорном бачке сняться ..бля.. крышу вобщем сносит и ломает! Так что хоть два метра снега пох.. тем более если ехать не очень далеко!
#18 Offline
#19 Offline
#20 Offline