Не торопитесь, мы все внимании
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По старинным дорогам с Minelab E-TracБуду выкладывать находки, найденные на старинны дорогах и не только
Автор
AlexSSastra
, 10 окт 2017 19:21
Сообщений в теме: 25
#21 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 19:47
А дальше два часа хождения, выкапывания медной проволки, латунных гильз, свица, благо он мне для дроби нужен, иначе и не копал бы. Отшел от ильменя чуть повыше на склон бугра и выскочил еще один приятный, звонкий сигнал, после двух часов выкапывания всякого хлама это было приятно
Прикрепленные файлы
#23 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 19:51
Выскочили 2 копейки 1812 г. Грунт в этом месте илистый, монетки грязные.
#24 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 19:55
Ездил с двумя комрадами кстати, завтра их монетки сфоткаю и выложу, грязные фоткать смысла не было
#25 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:01
Вообщем побродив еще часок, поймал еще сигнальчик, опять монетка
Копеечка серебром Николая 1, в наших краях почему то не очень частая находка, за три года это моя вторая копейка
Копеечка серебром Николая 1, в наших краях почему то не очень частая находка, за три года это моя вторая копейка
Прикрепленные файлы
#26 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:10
К сожалению больше ничего интересного до вечера не попалось, завтра продолжим поиск так и не найденой сегодня дороги, сильно не расстроились, не каждый день же приезжать домой с полными хабарницами. Продолжение завтра, возможно завтра нам улыбнется удача. Комрады, никогда не растраивайте если день не принес вам находок, отрицательный результат, это тоже результат, и как показывает практика если вы ничего не нашли на выбранном месте, это еще не значит что там совсем ничего нет