Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Маленький хуторок
Отправлено 08 Январь 2011 - 17:22
Отправлено 08 Январь 2011 - 17:27
Отправлено 08 Январь 2011 - 17:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Январь 2011 - 17:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Январь 2011 - 18:29

Отправлено 08 Январь 2011 - 18:39
Какой прибор?Попробуйте походить на "всех металлах",дискрим может мешать определению цели.Обнаружил хуторок из 5 домов,основан ок. 200 лет назад,ныне не существует.На месте определяются углубления от домов,нашел жернов.Прошелся с МД(правда,на скорую руку-часа на 1,5)-ВАЩЕ НИЧЕ,кроме металломусора.Как думаете,есть ли смысл возвращаться и подходить к делу серьезнее,или на таких маленьких хуторках народ жил так бедно,что терял только гвозди и т.п. и делать там нечего?
Отправлено 08 Январь 2011 - 19:38
ася 250.я на всех металлах и ходил.но там речка рядом,годы пикников дают о себе знать:пищит каждые пол-метра:горы водочных пробок,колечек от пивных банок и т.д.А сверху лежит такой камень-в сечение многогранник,длиной ок.метра,по оси-отверстие,которым на конной тяге молотили зерно,не знаю,как он правильно называется.И он как бы говорит:"Давай,парень,продолжай,тут что-то будет"Какой прибор?Попробуйте походить на "всех металлах",дискрим может мешать определению цели.

Отправлено 08 Январь 2011 - 19:54
Пикники это пипец,тут только можно попробовать шурфануть фундаменты,но это каторга.Еще попробовать пробить видимые дороги и тропинки,находки должны быть.ася 250.я на всех металлах и ходил.но там речка рядом,годы пикников дают о себе знать:пищит каждые пол-метра:горы водочных пробок,колечек от пивных банок и т.д.А сверху лежит такой камень-в сечение многогранник,длиной ок.метра,по оси-отверстие,которым на конной тяге молотили зерно,не знаю,как он правильно называется.И он как бы говорит:"Давай,парень,продолжай,тут что-то будет"
.Да еще ямы,вроде как от домов....
Отправлено 08 Январь 2011 - 20:24
а шурфить глубоко?тропинок там как таковых нет.там яблони обильно разрослись,довольно густо,и среди яблонь несколько ям.еще попадаются листы ржавого железа ок.60х70 см,на глубине ок.20-30 см.на них звенит ваще дико,на все лады.и их много,не знаю,как они туда попали,но мешают тоже здорово.ну раз опытные люди в один голос советуют проявить терпение,подожду,когда сойдет снег и поеду бомбить хуторок дальше.спасибо всем за советы :thank: !Пикники это пипец,тут только можно попробовать шурфануть фундаменты,но это каторга.Еще попробовать пробить видимые дороги и тропинки,находки должны быть.
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:46
Камень от мельници река рядом, значит водянная была, столбы в реке смотри возле омутов, потом определи где мельник жил, найдеш твое счастье.ася 250.я на всех металлах и ходил.но там речка рядом,годы пикников дают о себе знать:пищит каждые пол-метра:горы водочных пробок,колечек от пивных банок и т.д.А сверху лежит такой камень-в сечение многогранник,длиной ок.метра,по оси-отверстие,которым на конной тяге молотили зерно,не знаю,как он правильно называется.И он как бы говорит:"Давай,парень,продолжай,тут что-то будет"
.Да еще ямы,вроде как от домов....