Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-20633.gif?_r=0)
Катушки SEF
Отправлено 06 Январь 2011 - 14:21
Отправлено 06 Январь 2011 - 18:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Январь 2011 - 21:00
Отправлено 06 Январь 2011 - 21:35
Отправлено 06 Январь 2011 - 21:55
Отправлено 09 Январь 2011 - 19:17
На аську весной покупал SEF 10Х12, прибавляет глубину до 5см, правда с точностью посложней, показывает то на одной половине "бабочки", то на другой, поэтому приходиться рыть яму по шире. Правда где много мусора поёт так, что заслушаешься. )))Кто-нибудь пробовал катушку 15''x12'' SEF, Detech (Explorer series). И стоит ли менять стандартную катушку 11'' DD FBS на катушку SEF? Как замена скажется на глубине , точности и балансе? Всем спасибо.
Отправлено 09 Январь 2011 - 19:23
По идее не под половинками бабочек нужно искать а под серединой катушкиНа аську весной покупал SEF 10Х12, прибавляет глубину до 5см, правда с точностью посложней, показывает то на одной половине "бабочки", то на другой, поэтому приходиться рыть яму по шире. Правда где много мусора поёт так, что заслушаешься. )))
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:59
Отправлено 09 Январь 2011 - 22:47
Необходима для выбитых мест, мусора мало. Для более глубокого поиска. Честно говоря выбираю между SEF и Coiltec 15. До весны время есть.мой совет берите катушки данной фирмы, но для себя решите для чего они вам, для разведки или локального прочесывания учатка, либо снайперы для точного поиска, в основ ном по фундаментам...
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:41
Приветствую! Вот тоже думаю приобрести на аську катушку 10*12, вроде бы остановился в выборе, но информации, по ней очень мало, подскажите, а как реагирует на мелкие цели, чешую, колечки и пр, есть ли прирост по глубине по ним,как на гвозди, мелкие железяки реагирует в режиме JEWELRY, много ли ложных срабатываний по траве? С уважением!На аську весной покупал SEF 10Х12, прибавляет глубину до 5см, правда с точностью посложней, показывает то на одной половине "бабочки", то на другой, поэтому приходиться рыть яму по шире. Правда где много мусора поёт так, что заслушаешься. )))
Отправлено 12 Январь 2011 - 19:57
Доброго времени суток! Присоединюсь к вопросу Alrovera и добавлю: прирост в глубину на 5 см по каким целям заметили (монеты или крупное что-то)? Заранее благодарен! С уважением!На аську весной покупал SEF 10Х12, прибавляет глубину до 5см, правда с точностью посложней, показывает то на одной половине "бабочки", то на другой, поэтому приходиться рыть яму по шире. Правда где много мусора поёт так, что заслушаешься. )))
Отправлено 12 Январь 2011 - 20:01
Я тоже так думал, но на практике показывал именно на половинках, и к тому по разным сторонам )))По идее не под половинками бабочек нужно искать а под серединой катушки
Отправлено 12 Январь 2011 - 20:04
Чем больше монета, тем самым и больше прирост, например KRONEN THALER почти на 7 см. прирост, а копейка царская (Николаевская) 3см, по сравнению со стандартной катушкой.Доброго времени суток! Присоединюсь к вопросу Alrovera и добавлю: прирост в глубину на 5 см по каким целям заметили (монеты или крупное что-то)? Заранее благодарен! С уважением!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Январь 2011 - 20:13
Специально по приросту проверял на монетах, выше писал уже, что чем больше монета, тем больше и прирост. По траве срабатывания ложные есть, но с практикой привыкаешь и понимаешь, ложный сигнал или нет.Приветствую! Вот тоже думаю приобрести на аську катушку 10*12, вроде бы остановился в выборе, но информации, по ней очень мало, подскажите, а как реагирует на мелкие цели, чешую, колечки и пр, есть ли прирост по глубине по ним,как на гвозди, мелкие железяки реагирует в режиме JEWELRY, много ли ложных срабатываний по траве? С уважением!
Отправлено 12 Январь 2011 - 20:29
Господа у меня на Асе стоит катушка SEF, кто ездил со мной копать могут подтвердить, как я на выбитом вдоль и поперёк поле на чужих следах поднимал серебряные крестики и чешуйки. На второй полянке которую мы били вдоль и поперёк, я по своим же следам потом с SEF пошёл и опять находок как в первый раз. Катушкой очень доволен работает устойчиво и без глюков.Неужели больше никто не пробовал? Не поверю. Уважаемые ветераны форума! Помогите новичку!
![:super_smilies103:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies103.gif)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|