Вот фото надчекана "Г" отсюда, а вот фото из темы "Налетай - торопись!" про фуфло. Кто-то отличия на них видит?! Это одна и та же монета!
n4348.jpg 78,96К 0 Количество загрузок:
post-10648-0-53847500-1505657819.jpg 67,99К 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:40
Вот фото надчекана "Г" отсюда, а вот фото из темы "Налетай - торопись!" про фуфло. Кто-то отличия на них видит?! Это одна и та же монета!
n4348.jpg 78,96К 0 Количество загрузок:
post-10648-0-53847500-1505657819.jpg 67,99К 0 Количество загрузок:
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:04
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:16
Позвольте, сор из избы я не выносил, и в этом не заинтересован. Я всего лишь связался с Тапиром, и попросил совета в определении подлинности, обрисовав ситуацию, к которой это привело, не тыкая и не указывая конкретных лиц. Потом связался с Дмитрием, у которого брал часть этих монет, который, собственно, здесь отписался. Помимо продажи, я заинтересован в установлении подлинности и определении монет
Илья! У меня к тебе претензий нет, ты что-то неправильно понял. Я написал не стал "выносить сор из избы" имея в виду себя, отвечая на вопрос Александра (Тапир), который сказал интересно, кто же тот "загадочный покупатель", как-будто это именно он (этот покупатель) во всём виноват! Я объясняю ещё раз. Я посмотрел профиль продавца и ничего криминального не увидел! Зарегистрирован давно, покупает монеты (т.е по-жизни он покупатель, а не продавец!), характеризуется только положительно. Написал закрыть тему, он закрыл и стал "кулуарно" разбираться по монетам. Я что должен был грязью продавца поливать, если видно, что у него не было умысла?! Это вопрос к Александру (Тапир)?!
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:40
Причем тут "обливать грязью продавца"?
Нельзя было написать, что вот эта монета - копия и еще - вот эта?
А то получается узнать сам - узнал, а другим сказать?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:44
Причем тут "обливать грязью продавца"?
Нельзя было написать, что вот эта монета - копия и еще - вот эта?
А то получается узнать сам - узнал, а другим сказать?
Тему продажи продавец закрыл - это главное. Саша, не нужно из меня "козла отпущения" делать!
Я сделал всё правильно, продавец сделал всё правильно, никто не пострадал! Разберётся продавец с монетами, где оригинал, где "фуфло" (а не копия!) и все "плохие" поместим в ту тему - вот и всё!
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 20:32
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 22:52
Александры! , а говоря копия - это современная подделка?
интересно откуда "ноги" растут можно?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 23:07
по одной - тут вот немного рассказанно
http://forum.relicvi...-2#entry1204231
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 09:12
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:23
Александры! , а говоря копия - это современная подделка?
Да, так и есть!
Если я правильно понял, то все монеты покупались в разное время и на разных площадках, так что "ноги" теперь, наверное будет найти нелегко!
Александр (Тапир) всегда ратует и борется с фуфлом и фуфлоделами. Я видел это неоднократно на разных форумах. Ну что же - честь и хвала ему! Предлагает сделать (и делает) и пополнять "Каталог подделок". Это хорошо, я только - "за"! Но проблема в том, что подделки пошли уже достаточно высокого качества, что "среднестатистический" коллекционер, покупая монеты не сможет различить подделку не только по фото, но и "в живую". Лично я смог бы отличить грубую ("топорную") подделку, т.к. монет разных повидал на своём веку и глаз слегка "намётан", но хорошо сделанную и даже средне, я уже не отличу. Вот в эту тему заходил не один специалист и никто ничего не заметил! И даже сам Александр (я его ни в чем не обвиняю, просто констатирую факт!) не заметил поддельную чешую, которая в его каталоге в самых первых и он сам её туда и поместил, о чем тогда можно говорить???!!!
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:49
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 11:13
Ребята, так как смотрю через мобильный, то мне тяжело понять кукую монету записали в фуфло. Скиньте отдельно фото. Я попробую поднять свои ауки и дам скрины где они и у кого покупались. Так как уже пару лет сюда не заходил и был вынужден отписаться, для того чтобы попытаться разрулить ситуацию, т.к. мне позвонили со стороны и предъявили что это я продал фуфло. Если кому-то интересна история монет лучше звоните. 8 925 011-17-49 Дмитрий
post-10648-0-22115100-1505489207.jpg 75,83К 0 Количество загрузок:
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 16:38
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите определить чешую |
Проволочные монеты/чешуя | ddd |
|
|
|
Раз,два,три,четыре,пять.Чешую иду искать.Раз,два,три,четыре,пять.Чешую иду искать. |
Отчеты о поездках | iskatel1914 |
|
|
|
Е-Трак ищем чешую |
Решение проблем | glissada 88 |
|
|
|
Продам чешую Дозор |
Монеты до 1917 г | КаСаТиК |
|