Не совсем понятно, что хотите найти? Сам только недавно научился привязывать в САС (спасибо DoctoRentgen), может быть чем-то смогу помочь.У меня тоже на семерке и XP все заработало! пару дней назад качнул последнюю версию на два ноута. Блин никак не могу АКр там найти...весь форум прочитал
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
САС Планет
#21 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:16
#22 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:30
#23 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 16:42
Сейчас посмотрел, на 1 км при z больше 10 пишет, что изображения нет на сервере. 5 км и 500 м вообще мертвые. Может быть потерли? Привязывайте свои карты .а я с генштабом не могу разобраться. стоит версия 101206. 10км есть, а 5км, 1км и 500м не отображаются. почему так?
#24 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:23
Видел как сас планета работает у одного человека с которым, к сожалению, связаться невозможно - на фоне картинки обозначение АКР. Где эта папка спрятана, или качать ее надо отдельно, так и не нашел...придется на их форум с вопросами лезть А как там привязка работает? Алгоритм не подскажите? Кстати последняя версия, которая у них выложена - заработала сразу! В отличие от первой моей попытки.Не совсем понятно, что хотите найти? Сам только недавно научился привязывать в САС (спасибо DoctoRentgen), может быть чем-то смогу помочь.
#25 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:25
#26 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 04:37
АКРы для САС пока не встречал. Попробуйте сделать ее сами. Для этого:Видел как сас планета работает у одного человека с которым, к сожалению, связаться невозможно - на фоне картинки обозначение АКР. Где эта папка спрятана, или качать ее надо отдельно, так и не нашел...придется на их форум с вопросами лезть А как там привязка работает? Алгоритм не подскажите? Кстати последняя версия, которая у них выложена - заработала сразу! В отличие от первой моей попытки.
1. Привязываем нужную АК в OZI (если она уже привязана и у нас есть файл map - еще лучше ).
2. Читаем, что написано здесь - САС.rar 941,38К 61 Количество загрузок:
3. Вставляем АК в САС и пользуемся.
Чтобы не искать Global Mapper - Global_Mapper_11.01Rus_.rar 44,56МБ 60 Количество загрузок:
Список адаптированных исторических карт и вообще форум на эту тему - http://sasgis.ru/for...wforum.php?f=45.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 07:31
1.1 Далее запускаем Глобал Маппер
1.2 Открываем графический файл, который хотим вставить в САС. Файл map должен находиться в этой же папке, где и графический файл!
11.JPG 71,09К 15 Количество загрузок:
Далее - пункт 2
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28 Гость_Савлом_*
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 15:07