Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тера 705 dd10.5 7.5грц
Отправлено 06 Май 2011 - 17:34
Отправлено 06 Май 2011 - 17:58
Отправлено 31 Май 2011 - 23:51
--------------------------------------------------------------
А я вот все таки продал 705-ку согласитесь монет больше там где больше мусора, а тера там с ДД катушкой слепая опять же нужно покупать несколько котушек и получиться новый е-трак англоязычный который я сейчас собираюсь покупать и еще как я понял сейчас не те теры которые раньше в продаже были проверьте хотябы георежим который должен давать прибавку в глубине 50% и есть ли она?и др. и платить такие деньгитолько для полей короче я настроился на е-трак .Поправте если я неправ.
Вот решил сообщить что теру продал и е трака не купил потому как у него оказалось много недостатков и как мне дали совет ,только время потеряешь,и я еще в поисках и ничего лучшего выходит и нету придется покупать опять 705ку.с арсеналом котушек ,вот только как правильно выбрать какого изготовителя австралия малазия ирландия я почемуто думаю что у них есть разница может кто в курсе хотелось бы услышать совет,чтобы была такая как в видео Кавчика ,чтобы георежим на 50% глубже тональний фон также различал ржавое железки на глубину фискаря ,а не не более15см. или их вобще таких сейчас нет? а так согласен прибор комфортний.кто в курсе ответьте.Спасибо!
Отправлено 31 Май 2011 - 23:51
--------------------------------------------------------------
А я вот все таки продал 705-ку согласитесь монет больше там где больше мусора, а тера там с ДД катушкой слепая опять же нужно покупать несколько котушек и получиться новый е-трак англоязычный который я сейчас собираюсь покупать и еще как я понял сейчас не те теры которые раньше в продаже были проверьте хотябы георежим который должен давать прибавку в глубине 50% и есть ли она?и др. и платить такие деньгитолько для полей короче я настроился на е-трак .Поправте если я неправ.
Вот решил сообщить что теру продал и е трака не купил потому как у него оказалось много недостатков и как мне дали совет ,только время потеряешь,и я еще в поисках и ничего лучшего выходит и нету придется покупать опять 705ку.с арсеналом котушек ,вот только как правильно выбрать какого изготовителя австралия малазия ирландия я почемуто думаю что у них есть разница может кто в курсе хотелось бы услышать совет,чтобы была такая как в видео Кавчика ,чтобы георежим на 50% глубже тональний фон также различал ржавое железки на глубину фискаря ,а не не более15см. или их вобще таких сейчас нет? а так согласен прибор комфортний.кто в курсе ответьте.Спасибо!
Отправлено 01 Июнь 2011 - 00:31
В ПОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! И без кровати!)))) :kopay:долго выбирал второй МД Ии вот он у меня тера 705 и сегодня же он мне непонравился даже подумываю его продать пока не позно и почему,
сразу разобрался что к чему правда все очень просто и сделал тест на глубину в хате на кровати как я не крутил разные монеты но около 30 см.было и неболее тоисть во многом также как мой призм-2 .Скажите что я ошибаюсь и что он в грунте будет видеть глубже чем по воздуху помоему во всех наоборот?
Отправлено 01 Июнь 2011 - 22:51
Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:51
Просто копайте и всё получиться, нет идеального прибора. Терра она и в африке Терра если неошибаюсь.----------------------------------
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2011 - 21:34
-------------------------Да уж к сожалению вы правы!!!Просто копайте и всё получиться, нет идеального прибора. Терра она и в африке Терра если неошибаюсь.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 23:30
терка афигенный аппарат копаю с товарищем у него трак у меня 505 находок у меня всегда больше чем у него вот как-то так!!!-------------------------Да уж к сожалению вы правы!!!
Отправлено 04 Июнь 2011 - 23:32
знаете поговорку про водителя (прокладку)? из этой же оперы. всё зависит от человека.терка афигенный аппарат копаю с товарищем у него трак у меня 505 находок у меня всегда больше чем у него вот как-то так!!!
Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:43
Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:55
А вот еще вопрос к вам уважаемий Dimm , у вас тера и тежон на котором я хотел было остановиться но прочитал на форуме и Увы ! опять на теру,а у вас какой прибор на первом месте? особенно по мусорке.Как я понял смысл претензий, у ТС к прибору взаимоисключающие требования- получить максимальную глубину по мусору.
Тут уж, извиняюсь, или шашечки, или ехать.
Глубина- это 10"ДД (но с худшим разделением), а по мусору- или снайперка, или, хотя бы моно 9".
Отправлено 06 Июнь 2011 - 00:00
А че монеты синие? Бухал что ли?Спасибо!Всем удачи!Вот мои монетки.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 06:17
Честно говоря, своим вопросом вы поставили меня в трудное положение, потому что для меня сегодня вопрос Терра или Тежон не стоит. Скорее только так- Терра и Тежон. Там, где заканчиваются достоинства одного, начинаются достоинства другого, и наоборот)).А вот еще вопрос к вам уважаемий Dimm , у вас тера и тежон на котором я хотел было остановиться но прочитал на форуме и Увы ! опять на теру,а у вас какой прибор на первом месте? особенно по мусорке.
Наиболее универсальный по цветняку- это Терра. Да и комфортней для начинающего, пожалуй, она же.
Так что если вам Тежон не пошел- это правильный выбор)).
Метода простая- разведка и поля с Тежоном, а выйдя на перспективное место- вдумчиво выбираешь цвет теркой с доступной глубины, потом настраиваешь уши и головной мозг на глубокие и просто сомнительные сигналы, и опять Тежон)).
Тут начинается самое интересное, потому как глубокое серебро и старая бронза более подвластны Тежону. Во всяком случае, с ним я лично их лучше слышу.
Мусорки, где все орет кошмарным криком, я не люблю, стараюсь с ними не связываться)). Там, где мусора в разумных пределах- обхожусь Террой со старой 9" моно катушкой, там, где караул- достаю 6" 7,5кГц моно, хорошая вещь, рекомендую. По глубине, конечно, некоторая потеря есть, но разделение улучшается в разы, а это на мусоре дорогого стоит))
Есть еще эллипс ДД 18,75, но ею пользуюсь редко.
Если я вас окончательно не запутал, то вот где-то так)))
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:05
Да нет вы меня не запутали отличный ответ для меня и потверждения тому что иду в верном направлении и еще остался Фишер 75-LTDЧестно говоря, своим вопросом вы поставили меня в трудное положение, потому что для меня сегодня вопрос Терра или Тежон не стоит. Скорее только так- Терра и Тежон. Там, где заканчиваются достоинства одного, начинаются достоинства другого, и наоборот)).
Наиболее универсальный по цветняку- это Терра. Да и комфортней для начинающего, пожалуй, она же.
Так что если вам Тежон не пошел- это правильный выбор)).
Метода простая- разведка и поля с Тежоном, а выйдя на перспективное место- вдумчиво выбираешь цвет теркой с доступной глубины, потом настраиваешь уши и головной мозг на глубокие и просто сомнительные сигналы, и опять Тежон)).
Тут начинается самое интересное, потому как глубокое серебро и старая бронза более подвластны Тежону. Во всяком случае, с ним я лично их лучше слышу.
Мусорки, где все орет кошмарным криком, я не люблю, стараюсь с ними не связываться)). Там, где мусора в разумных пределах- обхожусь Террой со старой 9" моно катушкой, там, где караул- достаю 6" 7,5кГц моно, хорошая вещь, рекомендую. По глубине, конечно, некоторая потеря есть, но разделение улучшается в разы, а это на мусоре дорогого стоит))
Есть еще эллипс ДД 18,75, но ею пользуюсь редко.
Если я вас окончательно не запутал, то вот где-то так)))
сравнить с 705 по комфортному поиску и глубине обнаружения и покупаю опять теру почемуто первый раз я ее недооценил и очень хочется выбрать прибор чтобы больше не продавать!
Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:34
----------------------------------
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее.
А то может я уже отстал от жизни и надо срочно продавать трак и покупать тёрку или фишер....
Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:53
и очень хочется выбрать прибор чтобы больше не продавать!
Берите GPX 4800
Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:09
Да нет с траком как раз все в порядке он на высоте а для себя я его отсеял из за большого веса и небольшой скорости поиска тоисть медленой проводки вот так ,извиняюсь за нарекания на е-трак.А вот здесь, пожалуйста, поподробнее.
А то может я уже отстал от жизни и надо срочно продавать трак и покупать тёрку или фишер....
Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:14
Его не расматриваю по причине цена не по мне, а вот на видео фишер бласк пятак видит по воздуху 60см. вот и стоит разобратьсяБерите GPX 4800