Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тера 705 dd10.5 7.5грц
Отправлено 04 Январь 2011 - 01:42
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Январь 2011 - 02:40
Отправлено 04 Январь 2011 - 06:39
Если в хате на кровати, то только Призм-2. Тут даже говорить ничего не стоит.долго выбирал второй МД Ии вот он у меня тера 705 и сегодня же он мне непонравился даже подумываю его продать пока не позно и почему, сразу разобрался что к чему правда все очень просто и сделал тест на глубину в хате на кровати как я не крутил разные монеты но около 30 см.было и неболее тоисть во многом также как мой призм-2 .Скажите что я ошибаюсь и что он в грунте будет видеть глубже чем по воздуху помоему во всех наоборот?
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 04 Январь 2011 - 09:22
Отправлено 04 Январь 2011 - 09:25
Если в хате на кровати, то только Призм-2. Тут даже говорить ничего не стоит.
Отправлено 04 Январь 2011 - 10:32
Здравствуйте уважаемый ad7999! Когда пришла моя тёрка, я тоже попробовал включить её дома, так даже на кровати она полёт шмеля выдавала, а вот в поле она меня просто удивила своей тихой результативной работой! Оч. хороший прибор, дождитесь сезона с начала... С ув.долго выбирал второй МД Ии вот он у меня тера 705 и сегодня же он мне непонравился даже подумываю его продать пока не позно и почему, сразу разобрался что к чему правда все очень просто и сделал тест на глубину в хате на кровати как я не крутил разные монеты но около 30 см.было и неболее тоисть во многом также как мой призм-2 .Скажите что я ошибаюсь и что он в грунте будет видеть глубже чем по воздуху помоему во всех наоборот?
|
|
|
Отправлено 04 Январь 2011 - 19:09
|
|
|
Отправлено 04 Январь 2011 - 23:32
Нууу.... Уважаемый !!! НЕ гоните конёв!!! Всему своё время!!! А радоваться будете и найденным монетам, и глубиной так скать... Вам, мой друг, в поле надо!!!ну что ж вы мне помогли Спасибо! буду ждать весны я и сам это знаю потому как выбирал прибор ,но хотелось быстрых результатов а сейчас нужно успокоится и ждать и слихал что скоро будет НЕЛ котушка и еще какие АКБ лучшие прикупить ну и не против пару советов бывалых, на какой максимальной глубине кто нашол какую монету?
|
|
|
Отправлено 05 Январь 2011 - 08:49
705ка не АСЯ, ощутимого прироста глубины от НЕЛа ждать не стоит, по скольку у Вас на терке и так DD Минелабовский стоит, он, по логике, должен быть лучше чем аналог с Украины.ну что ж вы мне помогли Спасибо! буду ждать весны я и сам это знаю потому как выбирал прибор ,но хотелось быстрых результатов а сейчас нужно успокоится и ждать и слихал что скоро будет НЕЛ котушка и еще какие АКБ лучшие прикупить ну и не против пару советов бывалых, на какой максимальной глубине кто нашол какую монету?
|
|
|
Отправлено 07 Январь 2011 - 21:43
А у вас вижу 705ка на какой глубине копаете? недумаете менять мд на каких настройках ходите.705ка не АСЯ, ощутимого прироста глубины от НЕЛа ждать не стоит, по скольку у Вас на терке и так DD Минелабовский стоит, он, по логике, должен быть лучше чем аналог с Украины.
Отправлено 05 Май 2011 - 11:53
А у вас вижу 705ка на какой глубине копаете? недумаете менять мд на каких настройках ходите.
Эх, давно на форуме не был, но, хоть с ответом и припозднился, всё равно отвечу.
В тёрке настроек не много, всё что нужно настроить это - маски дискриминации и чувствительность.
Для более - менее чистых от мусора мест выбираю чувствительность 29-30 и маску все металлы.
Для замусоренных мест чувствительность 26-27, в маску ставлю -8, -6, -4.
-2 в маску ставить ненадо, мусор в этот сигмент попадает очень редко.
Прибор мне менять нет смысла, потаму что на коп выезжаю с братом, а у брата Е-трак.
Терка конечно сильно проигрывает на мусоре Е-траку (На фундаментах, жилых сёлах),
но в поле за тёркой ему угнатся сложно, по скольку, с Е-траком нельзя быстро махать катушкой (неизбежны пропуски),
а с тёркой можно, она же не многочастотная.
|
|
|
Отправлено 05 Май 2011 - 12:30
Отправлено 05 Май 2011 - 16:23
У Вас вродебы была 705ка в прошлом году, Вам даже удалось откопать несколько Сибирок в сохране,Вчера приехал с первого копа ,с новенькой 705.Я накопал больше всех 21 монету на выбитом месте.Двушку 1795г с двух штыков.Не нужно ее продавать,в поля! :kopay:
после, Вы решили продать прибор, а теперь снова купили? Или Я просто Вас с кем-то спутал?
Отправлено 05 Май 2011 - 16:32
Отправлено 05 Май 2011 - 16:50
Отправлено 05 Май 2011 - 18:05
Прикрепленные файлы
|
|
|
Отправлено 05 Май 2011 - 23:10
----------------------------В прошлом году открывал сезон экспом.После того как на мной хоженом поле нашли кладик,продал его нафиг.Купил 74ку зимой проблемы были пришлось продать.Неделю назад взял 705ю,все я больше менять не собираюсь.
А я вот все таки продал 705-ку согласитесь монет больше там где больше мусора, а тера там с ДД катушкой слепая опять же нужно покупать несколько котушек и получиться новый е-трак англоязычный который я сейчас собираюсь покупать и еще как я понял сейчас не те теры которые раньше в продаже были проверьте хотябы георежим который должен давать прибавку в глубине 50% и есть ли она?и др. и платить такие деньгитолько для полей короче я настроился на е-трак .Поправте если я неправ.
Отправлено 06 Май 2011 - 07:32
Отправлено 06 Май 2011 - 09:22
Отправлено 06 Май 2011 - 09:27
|
|
|