Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Снайперска для теркиЧто выбрать?
#1 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:44
Встал у меня вопрос об покупки снайперски для своей терки...Полазил по нету,посмотрел видосы...выбор пал на 6DD 18.75 родную...цели:мусорки дремучим,но с чешуей...может кто имеет в наличии данный девайс... интересно послушать мнение,да и что,да как...
С уважением.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:51
Игорь! Моё мнение, что снайпера брать под помойки можно. Но под чешую в помойке,...это перегиб.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:57
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:14
#5 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:16
#6 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:23
#7 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:27
Покажи мне мусорку с чешуей, я с Деусом проверю, вдруг там и чешуи нет, что зря деньги тратить-то
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:28
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:49
Игорь посмотри Марс снайпер двухчастотка.Конфигурацию по нужным частотам сам выберешь. Я сезон отходил ,по мусору очень доволен.Единственное дискрим от штатки отличается ,но не не много.Привык.
|
|
#11 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:52
Игорь посмотри Марс снайпер двухчастотка.Конфигурацию по нужным частотам сам выберешь. Я сезон отходил ,по мусору очень доволен.Единственное дискрим от штатки отличается ,но не не много.Привык.
Посмотрел,спасибо.Но как то не то...взгляд упал на круглую ...
#12 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:58
В прошлом году взял 18.75 , родную на терку 6 дюймов. Не жалею ни грамма.
|
|
#13 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:59
Говорят что чуйку надо убирать на ней...фантомная?В прошлом году взял 18.75 , родную на терку 6 дюймов. Не жалею ни грамма.
#14 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:06
Говорят что чуйку надо убирать на ней...фантомная?
Да, всё верно. Убираю до 22. Полёт нормальный. Вспахали на днях деревеньку у нас недалеко от города. Вчера ездил, попал первым, ходил со снайперкой по местам где дома стояли - 8 шт. взял монет. Сегодня приехал - народу море. По пяткам ходят. Взял 6 шт. Времени у меня было немного свободного. Ходить надо очень медленно, ну по пахоте-то и не побегаешь. А с этой катушкой - самое то .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:20
есть у меня такое "копытце" на мусорках самое то, да и по пашне пользую. Первый коп с ней на мусорке поразил , обломков крестиков, перстней врп -ек вытащил прилично чуйку ставлю на 26 не глючила. Еще плюс -копать глубоко не надо
|
|
#17 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:28
А по глубине мелкие цели...15 см видит?
Врать не стану - не замерял. Но на штык точно не закапывался Сигналы в основном, можно сказать верховые. Мелочёвку очень цепляет - даже интересно.
|
|
#18 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 21:44
|
|
#19 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 06:34
Привет други!
Встал у меня вопрос об покупки снайперски для своей терки...Полазил по нету,посмотрел видосы...выбор пал на 6DD 18.75 родную...цели:мусорки дремучим,но с чешуей...может кто имеет в наличии данный девайс... интересно послушать мнение,да и что,да как...
С уважением.
Здравствуйте Уважаемые Форумчане,мнение конечно сугубо личное,сам 1000 кратно возвращался к любимой тёрке,на что только не менял её родимую но всё равно приходил к ней и катушек сменил много,но что бы не говорили,для меня лучше штатки 7,5 DD и шурфа не придумали.Сам конечно тоже надеюсь что прибор самокопалку выпустят,встал с утра собрал его родимого и пущай едет,а вечером его с хабаром встретил,помыл и отдыхать в уголок поставил . 7.5 DD,шурф,или пробивать участок под разными углами! С Уважением Виталик.
|
|
#20 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 09:07
Есть Неловкая,доволен...где условия не позволяют,само собой штатка...но снайперская нужна под определенные цели.Есть место,где штаткой не полазить,пашня с грядками,кусты и т.д.