XS вроде тогда ещё былне помню,какой тогда был, вроде II, или SЕ
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Только, чур, не ржать в голос…:)
#21 Offline
Отправлено 02 Январь 2011 - 13:02
#22 Offline
Отправлено 02 Январь 2011 - 15:06
#23 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:02
Гарет 2500. Как вспомню, каких он тогда бабок стоил, а весил он сколько, особенно с 12,5 тазиком... Ваще - ужас тихий. Зато бицепс на правой руке стал - как у застарелого ананиста, в 2 раза больше левого..
Копал в основном на бумаге
Работал - только выхи свободные, да еще и не все. Семейство, все же. Ну так.. Раз 10 за сезон смотаешься - зашибись.
Никаких навигаторов... КПК, это только у Джеймса Бонда в кино. Арбалета, вшивого и того в природе еще нет. Ножками по полю, ориентировка - по солнцу и по памяти. Карту дома посмотрел и вперед.
С деньгами вроде все - более-менее. Ну вернулся с какими то какашками, ну и зашибись. Зато прикоснулся к истории. Рождественно, Княжий сад... Погост Георгия. Запах древности. Екатерина, Разумовский. 18в... Ептеть. Это же древность какая ...
[/quote
#24 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:07
[quote name='DMS111' date='1.1.2011, 17:26' post='108891']
Зато бицепс на правой руке стал - как у застарелого ананиста, в 2 раза больше левого..
Во- во люблю самокритику
#25 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 16:16
Эк тебя на воспоминания пробило Ты сегодня и близко не подойдешь к этим местам, потому как чтобы добраться до чешуйных сигналов, там надо пару гектаров кровли убрать и ботинки повыковыриватьКрасново, Алтыново, Ягначево… Во… Бубенть. Отра в полый рост. Вобщем – «Елочки» (Тишково), я конечно прощелкал, это до меня еще выцепили кладшку, а вот Лунево и Сабанчино – не дороботочка…Не захотел в реальную дорожную жопу соваться. А на Собанчине, приличный чешуйный кладик подняли. Черех год или 2. К тому времени я уже и забыл про них…
#26 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:29
Отстал ты от жизни В тех местах уже девственно чисто-все сигналы выбраны, разве что ноги переломаешь в ямках Я прошлый год, проездом на селушку, заезжал на одно из них, попал по высокой траве, передними колесами в чей-то шурфик, башкой об крышу долбанулся и язык прикусилЭк тебя на воспоминания пробило Ты сегодня и близко не подойдешь к этим местам, потому как чтобы добраться до чешуйных сигналов, там надо пару гектаров кровли убрать и ботинки повыковыривать
#27 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:48
это вы погорячились! у меня дача в тех краях, в красново после перепашки той осенью визуально собирал медь, в ягничево пустота, но иногда проскакивает. наш брат почему-то всегда середину бьёт, а про края забывает, дилетанты одним словом....Отстал ты от жизни В тех местах уже девственно чисто-все сигналы выбраны, разве что ноги переломаешь в ямках Я прошлый год, проездом на селушку, заезжал на одно из них, попал по высокой траве, передними колесами в чей-то шурфик, башкой об крышу долбанулся и язык прикусил
#28 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:12
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:55
У меня в Ягничево первый крупный облом был Шлепаю себе по окраине, вдруг сигнал, гарный такой, плотный. Яму уже по-колено расковырял, а сигнал все там, причем все приятственней и приятственней Тут показывается крышка самовара. Что прятали в самоварах? Прально, что-то ценное аккуратно расчистил, снимаю крышку - ничего Но сигнал стал еще лучше! Очень внимательно снимаю грунт, еще где-то сантиметров 10, - вторая крышка. Ну, думаю, это уже точно - ОНО! Снимаю крышку - блин, опять пусто, но сигнал есть! Вобщем через еще 10 см появился ОН, самовар! Раскатанный в блин! Дальше много буков в непечатных комбинациях
#30 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:40
Это был контрольный выстрел в голову.
Я всю зиму сидел разрабатывал эту местность и вдруг увидел что все это по полочкам уже разложено.
Пойду застрелюсь!