Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Палатка М3
#1 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 10:02
#2 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 19:56
у меня М3. Палатка мне нравится. Ставить одному не очень, но ведь она же не на одного рассчитана, а на 2-3!!!!!! Потом опишу ее прелести. Сейчас надо поесть-попить, старый год проводить! кстати, палатка всесезонная, вот-бы как-нибудь Н.Год в полевых условиях встретить - прикольно!!!!Добрый день и всех с наступающим! Подарили нам палатку М3. Стала искать отзывы в интернете, нашла вот этот http://talks.guns.ru.../92/698763.html Хотелось бы узнать у тех, кто пользуется, действительно ли все так плохо? Или автор что-то перемудрил и она не такая, как в отзыве?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 20:22
Давай откладывай-поесть ,попить..........и с чувством , с толком ,с расстановкой по палаткеу меня М3. Палатка - суперец! Ставить одному не очень, но ведь она же не на одного рассчитана, а на 2-3!!!!!! Потом опишу ее прелести. Сейчас надо поесть-попить, старый год проводить! кстати, палатка всесезонная, вот-бы как-нибудь Н.Год в полевых условиях встретить - прикольно!!!!
#4 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 23:08
тоже интересует по палатке) вспомнилось)) вопрос на женском форуме «Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!»Давай откладывай-поесть ,попить..........и с чувством , с толком ,с расстановкой по палатке
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Январь 2011 - 12:11
ууу, меня сейчас немножко другой "женский" вопрос интересует: как поменять колесо у машины. Срочно!тоже интересует по палатке) вспомнилось)) вопрос на женском форуме «Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!»
#6 Offline
Отправлено 03 Январь 2011 - 14:08
Думаю все более менее нормальные палатки имеют свой гемор при сборке, так что тут дело привычки пару тройку раз попробовать и пойдет.Добрый день и всех с наступающим! Подарили нам палатку М3. Стала искать отзывы в интернете, нашла вот этот http://talks.guns.ru.../92/698763.html Хотелось бы узнать у тех, кто пользуется, действительно ли все так плохо? Или автор что-то перемудрил и она не такая, как в отзыве?
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 22:33
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 22:48
Прикрепленные файлы
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 22:58
Прикрепленные файлы
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 23:06
Прикрепленные файлы
|
|
#11 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 19:12
Да, у нас тоже короткие колышки. А где бы такими разживиться?Каркас у моей палатки не из стеклопластика, а дюралевый - это легче по весу и надежней по креплению. Как и у нормальных палаток внутри трубок есть резиновая протяжка. что еще. жалко нашу армию и тем "оперативным группам, экипажам боевых и спасательных машин" кому достанется палатка в первоначальном виде - как сделал производитель. Во первых колышки - смотрите сами, оригинальные слева, смогут ли удержать палатку при сильном порыве ветра? Я купил другие колышки - те, которые побольше и справа. Оттяжки - оригинальные как шнурки армейские ненадежные, даже комментировать не хочется. Приспособил качественный вариант из синтетического шнура. Разница видна на фото.
#12 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 19:14
#13 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 09:27
можно поискать колышки-саморезы типа такихА если колышки не вбиваются, земля твердая, каменистая, и колышек может сломаться, есть какие-то варианты? Подскажите
Прикрепленные файлы
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:08
А где такие поискать?можно поискать колышки-саморезы типа таких
#15 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 16:36
#16 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 18:05
После удачного копа можно и лечь там же где заснешь)Колышки саморезы это сильно Обыкновенные колышки из прутка 4мм входят в любую землю - потому как тонкие)). А "саморезы" в скалы чтоль закручивать, или в корни деревьев? ) На счёт палатки - по мне так нормальная. Доводилось в таких ночевать. Хотя мне по барабану где спать - главное чтоб комары не кусали по ночам, и в дождь не заливало. После ударного копа заснеш там же где и ляжеш