подскажите пожалуйста
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
монета коронация 1883на определение и оценку
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 17 Август 2017 - 20:45
Поделитесь историей находки? Многим будет интересно узнать.. я бы, например, хотел такую монету в коллекцию))
Сообщение отредактировал RGangel: 17 Август 2017 - 20:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 18 Август 2017 - 15:48
что Вам подсказать? Будет ли спрос?
Будет однозначно.
Уровень цены? Думаю что 20 000 перевалит.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Август 2017 - 17:08
Такая цена вполне реальна возможна при оригинальной монете. Но полно всяких подделок.Есть даже очень высокого качества. И тут надо иметь на руках неопровержимое доказательство настоящей монеты--история владения хотя бы...
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 19 Август 2017 - 13:15
При таком гладком поле и такой царапаный гурт?
А где вы увидели гладкое поле, все одинаково
#8 Offline
Отправлено 19 Август 2017 - 21:10
Поделитесь историей находки? Многим будет интересно узнать.. я бы, например, хотел такую монету в коллекцию))
все очень просто принес хороший товарищ на реставрацию четыре монеты они были у его отца приклеены в рамке очень плотно залиты клеем в центре поля монеты попросил почистить клей удалить хоть и с геморроем удалось без потерь единственное с темной патиной пришлось расстаться
#9 Offline
Отправлено 19 Август 2017 - 22:15
#10 Offline
Отправлено 19 Август 2017 - 22:55
Весы возможно не откалиброваны?А предыдущие две монеты вы выстовляли. Они тоде из этой рамочки? Думаю что над настоящими монетами вятли стали издеваться, заливать клеем и все такое. Скорее всего был куплен фуфелок для антуражу. Да и ктому же у вашей монетки перевес. Пусть незначительный, но все ровно за время хождения вес должен теряться а не рости. Я так думаю
#11 Offline
Отправлено 19 Август 2017 - 23:36
А предыдущие две монеты вы выстовляли. Они тоде из этой рамочки? Думаю что над настоящими монетами вятли стали издеваться, заливать клеем и все такое. Скорее всего был куплен фуфелок для антуражу. Да и ктому же у вашей монетки перевес. Пусть незначительный, но все ровно за время хождения вес должен теряться а не рости. Я так думаю
согласен. не досмотрел. судя по коцкам монета все-таки не лежала, а была в динамике. вес должен быть ниже. Требует разъяснения. может весы?
#12 Offline
Отправлено 20 Август 2017 - 14:56
Мне эта монета сразу не понравилась (но это не значит автоматически, что она фуфло).. я не эксперт в этом деле, поэтому жду мнение знающих форумчан.
ТС, сделайте фото качественные и при дневном свете, пожалуйста!
Сообщение отредактировал RGangel: 20 Август 2017 - 15:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Август 2017 - 21:22
А предыдущие две монеты вы выстовляли. Они тоде из этой рамочки? Думаю что над настоящими монетами вятли стали издеваться, заливать клеем и все такое. Скорее всего был куплен фуфелок для антуражу. Да и ктому же у вашей монетки перевес. Пусть незначительный, но все ровно за время хождения вес должен теряться а не рости. Я так думаю
да из той же рамочки а на счет клея делали раньше монисты у меня дедушка был знакомый из николаевских рублей делал блесна и мормышки показывал рубленые зубилом
Сообщение отредактировал alexsandr1977: 20 Август 2017 - 21:25
#14 Offline
Отправлено 20 Август 2017 - 21:28
Мне эта монета сразу не понравилась (но это не значит автоматически, что она фуфло).. я не эксперт в этом деле, поэтому жду мнение знающих форумчан.
ТС, сделайте фото качественные и при дневном свете, пожалуйста!
посмотрите мою прошлую публикацию тоже просили переделать фото я переделал но то ли фотик не очень то ли я фотограф фиговый
#15 Offline
Отправлено 28 Август 2017 - 19:51
всем спасибо за ответы монеты настоящие монеты ушли