Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Серьга с чешуйкамиОценка
#1 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 08 Август 2017 - 20:18
я извиняюсь, просто не в теме, хотелось бы понять в чем интерес? по мне так вижу самодельное украшение, не знаю из какого металла и 3 утертых дырявых чешуйки...подобные украшения попадаются, ну а чешуйки и подавно....совместить их тоже не проблема, если это увеличит цену в разы....так в чем интерес?
#5 Offline
Отправлено 08 Август 2017 - 20:20
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Август 2017 - 21:44
Люди старались в 18в выглядить красиво,что то делали.За семь сезонов копа в Татарии такая полная композиция попалась в впервые.Обычно по частям,а тут целое.Поэтому и спросил
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Август 2017 - 22:19
Люди старались в 18в выглядить красиво,что то делали.За семь сезонов копа в Татарии такая полная композиция попалась в впервые.Обычно по частям,а тут целое.Поэтому и спросил
как доказать, что это не вчера чешуйки привесили?
#8 Offline
Отправлено 08 Август 2017 - 22:36
Макро фото отверстий в чешуйках могут помочь. Ну и сами кольца тоже...
Так, вроде видно, что отверстия старые... Но они могли быть изначально. А вот кольца если разжимались для того, что бы привесить чешую, на них останется след...имхо
#9 Offline
Отправлено 09 Август 2017 - 08:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 09 Август 2017 - 14:27
На аукционе желающие будут с 1 т.р?
Вряд ли. Я думаю оптимальный старт рублей 100 и шаг рублей 10-20. Не переживайте, что-то наберёт, так как минимум двое потенциальных покупателей уже отметились в этой теме!
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 09 Август 2017 - 16:05
если бы рязанских барашков нацеплять на украшение, то ценник был бы приятнее))))
#14 Offline
Отправлено 09 Август 2017 - 18:19
если бы рязанских барашков нацеплять на украшение, то ценник был бы приятнее))))
Не думаю. Предмет имеет интерес именно для антуража, для "изюминки". А какая на нем чешуя - дорогая или дешевая - цену предмета не повысит.
Ну и "барашки" дырявые будут стоить так же, как и дырявые частые копейки или денежки Ивана Грозного. Ибо и то и то- для нумизмата уже не будет иметь интереса. Дырявое
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 09 Август 2017 - 18:36
Не думаю. Предмет имеет интерес именно для антуража, для "изюминки". А какая на нем чешуя - дорогая или дешевая - цену предмета не повысит.
Ну и "барашки" дырявые будут стоить так же, как и дырявые частые копейки или денежки Ивана Грозного. Ибо и то и то- для нумизмата уже не будет иметь интереса. Дырявое
т.е. это предмет не для нумизмата, так? тогда чешуйки не имеют значения, так? или для коллекционера антиквариата? тогда это обычно украшение. Я просто не могу понять в чем интерес данного предмета.
#16 Offline
Отправлено 09 Август 2017 - 18:55
Я просто не могу понять в чем интерес данного предмета.
А он и интересен не всем.
Вы меня конечно извините, может резковато скажу - но скажу. Вы свое мнение о предмете высказали, но не стоит его так упрямо навязывать всем. Не интересен - идите мимо. Кому эта штука интересна - обойдутся без ваших настойчивых высказываний о "современном" вмешательстве в виде прикрепленных "вчера" монет, и вашего недоумения - что в этой шттуке вообще интересного
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 09 Август 2017 - 18:57
Вы меня конечно извините, может резковато скажу - но скажу. Вы свое мнение о предмете высказали, но не стоит его так упрямо навязывать всем. Не интересен - идите мимо. Кому эта штука интересна - обойдутся без ваших настойчивых высказываний о "современном" вмешательстве в виде прикрепленных "вчера" монет, и вашего недоумения - что в этой шттуке вообще интересного
Полностью согласен!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 09 Август 2017 - 22:23
спасибо за обсуждение данной вещи
Сообщение отредактировал DrSAS: 09 Август 2017 - 22:28
#19 Offline
Отправлено 31 Август 2017 - 08:59
Сообщение отредактировал Nasgul: 31 Август 2017 - 09:00
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|