Доброго всем!
Третий раз уже в этом году из этого места приезжаю не с пустыми руками, а местные (50-100 км в округе) туда уже третий год не ездят = говорят, что там выбито в ноль ))))
IMG_0390.JPG 145,81К 4 Количество загрузок:
|
Отправлено 17 Июль 2017 - 07:29
Доброго всем!
Третий раз уже в этом году из этого места приезжаю не с пустыми руками, а местные (50-100 км в округе) туда уже третий год не ездят = говорят, что там выбито в ноль ))))
IMG_0390.JPG 145,81К 4 Количество загрузок:
Спасибо от 58 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 17 Июль 2017 - 14:57
Часто такое бывает, что по умолчанию мы какие-то места считаем бесперспективными, а у других они выстреливают, да еще как.
Я тоже по молодости записал одно поле рядом с домом в бесперспективные и никогда туда не ездил, а в этом году из-за дождей вездесущих решил от нечего делать сходить. В итоге оказалось, что там поселение 14 века стояло, с находками соотствествующими. Битое-перебитое, конечно, нашим братом, но все-таки. Вот и думаю, если бы с самого начала это понял, глядишь уже 3 года бы там ништяки собирал. Вот такие вот тухлые места.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июль 2017 - 15:59
Часто такое бывает, что по умолчанию мы какие-то места считаем бесперспективными, а у других они выстреливают, да еще как.
Я тоже по молодости записал одно поле рядом с домом в бесперспективные и никогда туда не ездил, а в этом году из-за дождей вездесущих решил от нечего делать сходить. В итоге оказалось, что там поселение 14 века стояло, с находками соотствествующими. Битое-перебитое, конечно, нашим братом, но все-таки. Вот и думаю, если бы с самого начала это понял, глядишь уже 3 года бы там ништяки собирал. Вот такие вот тухлые места.
Полностью согласен с Вами! В субботу от тоски ( грязь, духота, периодически дождь) пошёл по скошенному полю в 10 метрах от небольшого шоссе. И вдруг..среди массы водочных пробок , поднял серебряную ложечку, да ещё с рисунком в виде птички! Увы, с обломанной ручкой. но все равно...
Сообщение отредактировал Абсек: 17 Июль 2017 - 15:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:54
Доброго всем!
Наверное Вы с рамкой ходите, а они с металодетекторами, иначе трудно объяснить такое изобилие пропущенных сигналов, мои поздравления на доборе!
Рамка это вот 0009.jpg 49,33К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2017 - 17:12
Тему проводимости почвы на Реликвии когда-то рассматривали в зависимости от степени сухости и других параметров, в том числе от личности находчика. Выбитые места бывают, но бывают и недовыбитые.
Наверное Вы с рамкой ходите, а они с металодетекторами, иначе трудно объяснить такое изобилие пропущенных сигналов, мои поздравления на доборе!
Отправлено 19 Июль 2017 - 21:59
Замечательно!!!!!!!!!!!!!! Ходите там до последнего сигнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 20 Июль 2017 - 04:07
Рамка это вот 0009.jpg
С рамкой ходил и находил троса и кабеля в городе перед рытьем канав
Моя тактика выбитых мест = не лезть в центр, куда большинство в первую очередь идут, а проверять окраины и стараться найти отдельно когда то стоящие строения.
Да и Совер радует своей работой = у приятелей с Аськами и Терками намного меньший результат.
Отправлено 20 Июль 2017 - 04:11
Кольца от ножен выскочили по причине, что не поленился, поднял и отбросил в сторону несколько кусков жести лежащих на поверхности! А под ними оказался Бонус!
Отправлено 21 Июль 2017 - 08:04
С рамкой ходил и находил троса и кабеля в городе перед рытьем канав
Моя тактика выбитых мест = не лезть в центр, куда большинство в первую очередь идут, а проверять окраины и стараться найти отдельно когда то стоящие строения.
Да и Совер радует своей работой = у приятелей с Аськами и Терками намного меньший результат.
В тёрку мозги совера вставлю, асю разобью.
|
|
Отправлено 10 Март 2018 - 13:38
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
ногинский район, комрады, совместные выезды! |
Поехали копать!!! | владимир купавна |
|