Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Метеорит?Помогите с определением.
#1 Offline
Отправлено 03 Июль 2017 - 23:01
20170625_225447.jpg 127,61К 0 Количество загрузок:
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 03 Июль 2017 - 23:11
Здравствуйте, желательно указать вес и размеры. Так ответ будет ближе к истине, с ув.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Июль 2017 - 23:19
Здравствуйте, желательно указать вес и размеры. Так ответ будет ближе к истине, с ув.
И еще магнитом проверить.. если магнитится , то , наверное , метеорит из никелистого железа.
|
|
#5 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 08:54
какая-то гадость... выбросьте...
Также и сделал , лежит в ведре с металлическим мусором но цвет стальной на царапинках недает забыть. Весь буду чистить хорошо , потому что форма неимеет значения всеравно его пилят на кусочки.
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 09:13
как раз форма и исключает то, что это метеорит...
Фото добавлю...
#10 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:02
Также и сделал , лежит в ведре с металлическим мусором но цвет стальной на царапинках недает забыть. Весь буду чистить хорошо , потому что форма неимеет значения всеравно его пилят на кусочки.
Пилите Шура , пилите !
Прикрепленные файлы
|
|
#11 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:07
Америкосам продайте... Метеорит в форме знака их доллара -- эпохальное открытие! Вы, уж, простите, пожалуйста, я не издеваюсь и ни в коей мере не хотел оскорбить. Однако, в жизни бывает то, что в принципе не может быть. На всякий случай проверьте-таки на состав и, если, это "чудо, в такой необычной форме, действительно метеорит, то с пендосов меньше миллиарда ихних "бакинских" и запрашивать-то унизительно -- эксклюзив и раритет, однако. Тем более в форме ихнего "долляра".
Я ничему уже не удивляюсь... Бывало в полях находил осколки метеоритов (чаще каменные), раздавал друзьям. У знакомого ребята-шабаи рыли ему во дворе яму-шамбо и нашли на глубине 3 м каменный метеорит в материковой глине. Сколько тысяч лет назад он упал на Землю? В шахте тоже попадались. Так, это не 3 метра, а 1 км глубины. Я, вроде на сайте и фото отпечатка "колеса" с подобной глубины выкладывал... Этому отпечатку 300-360 млн лет.Это определили учёные. Аналогов НЕТ!. Поэтому я уже давно ничему не удивляюсь...
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:54
Лет 10 назад нашел слиток белого металла , с одной стороны плавленный а с др. кристаллы или как это в металлах наз. тетраэндрическая решетка ))) , незнаю честно. Так зубом продавил , думал свинец и кинул в банки в подсобку , читаю свинца в природе слитками небывает и теперь ищу этот кусок металла во всей подсобке - 10 лет прошло и ищу , но ненайти. Там где нашел сделали отвал огромной территории и высотой 3 м. В любом случае надо пилить (с).
|
|
#13 Гость_Удача_*
Отправлено 04 Июль 2017 - 13:04
csunami,
Лет 10 назад нашел слиток белого металла , с одной стороны плавленный а с др. кристаллы или как это в металлах наз. тетраэндрическая решетка ))) , незнаю честно. Так зубом продавил , думал свинец и кинул в банки в подсобку , читаю свинца в природе слитками небывает и теперь ищу этот кусок металла во всей подсобке - 10 лет прошло и ищу , но ненайти. Там где нашел сделали отвал огромной территории и высотой 3 м. В любом случае надо пилить (с).
Один раз на копе подъехал пацан на моцике и мне втирает,что его друг нашел голову лошади 1 кг золотом,честно я клюнул Но прошло время я себя успокоил ,где то и задница от лошади валяется она потяжелее головы будет.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 13:35
Один раз на копе подъехал пацан на моцике и мне втирает,что его друг нашел голову лошади 1 кг золотом,честно я клюнул Но прошло время я себя успокоил ,где то и задница от лошади валяется она потяжелее головы будет.
Большая , наверное , голова была , если весила 1 кг. .....размером ( с учетом удельного веса золота) примерно со спичечный коробок задница , наверное с пачку сигарет.
|
|
#15 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 21:07
20170704_210115.jpg 102,52К 0 Количество загрузок: 20170704_205820.jpg 118,46К 0 Количество загрузок: 20170704_205807.jpg 129,24К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Tornado: 04 Июль 2017 - 21:11
#16 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 21:13
#17 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 21:21
Плохо магнитит из-за слоя ржавчины... а так по форме это не метеорит , а фаркопный крюк УАЗа...
|
|
#18 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 21:45
Плохо магнитит из-за слоя ржавчины... а так по форме это не метеорит , а фаркопный крюк УАЗа...
От метеорита сплющенный ))) а метерит гдето рядом , пойду искать ! Решил пилить , до этого нехотелось так прям сразу.
Сообщение отредактировал Tornado: 04 Июль 2017 - 21:48
#19 Гость_Удача_*
Отправлено 05 Июль 2017 - 09:12
Большая , наверное , голова была , если весила 1 кг. .....размером ( с учетом удельного веса золота) примерно со спичечный коробок задница , наверное с пачку сигарет.
Главное стимул,размер пофиг.
|
|
#20 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 09:45
Главное стимул,размер пофиг.
Так и знал что за мулька - встретится кто , обязательно скажут что "вчера там мужик печатку 42 гр. нашел" , оказывается это стимул )))