-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

наушники
Автор
DerSchwonder
, 25 май 2009 19:12
Сообщений в теме: 82
Отправлено 25 Май 2009 - 19:12
Хочу к т-34 прикупить наушники.В спец.магаз ехать далеко и дорого,в другой город.Как подобрать из того,что есть в продаже? Какое сопротивление:16-,8-,или даже 4-е Ома?Вряд ли в МД предусмотрен режим "стерео"(шутка)--это про штеккер.Кто нибудь заморачивался на такой "подбор"?Посоветуйте!
Отправлено 25 Май 2009 - 19:15
Лучше штекер попросить у меломанов 90-ых годов....А ушки то не заболят от железяк? или ты втихую хочешь по деревням проехать ночью?
Отправлено 25 Май 2009 - 23:27
Я взял от компа, мне подходящие по голове
с регулировкой звука, стерео. С тонким штекером. Пошел купил переходник на толстый (18 руб) и всё.

Отправлено 26 Май 2009 - 02:19
То есть по сопротивлению не подбирал? Просто методом "тыка",и всё? Я вообще-то за сам электронный блок беспокоюсь,кто знает,что там внутри!
Отправлено 26 Май 2009 - 19:36
Цитата
Да.То есть по сопротивлению не подбирал? Просто методом "тыка",и всё?
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:19
В наушниках главное удобство ношения и качество звука. Чтобы целый день проходить мог и голову не натер.
Лично я использую со своей Т74 наушники Текникс 3501, правда доработал немного - поставил витой шнур, так удобней
http://techno-city.r...p?productID=648 (пример)
Пробовал фирменные наушники Гарретт, в них звук какой-то плоский, частоты порезаны. И глухшат они все вокруг сдорово, то что говорят в 3 шагах уже не слышно. Мои в этом плане лучше
На мой взляд музыканские наушники лучше
Отправлено 24 Август 2009 - 21:28
К наушникам относился с недоверием. Но в прошедший выходной ветер и холод заставили их нацепить. И ... понравилось. Часа три ходил "на ушах". Думаю, что благодаря им "вызвонил" Катькин гривенник - звякал он на глубине как-то неубедительно. При этом желательно в транс не впадать, а периодически смотреть по сторонам.Уши складные- KOSS UR-30 100 Ом (шли с МД). МД - SE с бабочкой 11".
Отправлено 25 Август 2009 - 05:54
Дальник сказал(а) 24.8.2009, 22:28:
У КОССА через 2-а месяца начало глючить в штекере, потом вобще пропал сигнал. Полтора сезона хожу с наушниками Гаррет и никаких проблем. По жаре только тяжеловато.К наушникам относился с недоверием. Но в прошедший выходной ветер и холод заставили их нацепить. И ... понравилось. Часа три ходил "на ушах". Думаю, что благодаря им "вызвонил" Катькин гривенник - звякал он на глубине как-то неубедительно. При этом желательно в транс не впадать, а периодически смотреть по сторонам. Уши складные- KOSS UR-30 100 Ом (шли с МД). МД - SE с бабочкой 11".
Отправлено 27 Август 2009 - 10:20
можно купить обычные уши в люом комп. магазине и в радидеталях штекер...если руки растут откуда нужно, 5 минут и новый штекер припаян.в сових во внутрь силиконовый герметик накладываю, 3й сезон наушники ходят...правда дужки уже по переломались, буду штекер на новые перепаявать...
Гость_ErmaG_*
Отправлено 27 Август 2009 - 10:30
неплохо у меня тоже тера т 34 куда там что паять по подробнее можно?

Отправлено 30 Август 2009 - 14:20
Библиотекарь сказал(а) 25.8.2009, 6:54:
Вот пример штекера моих наушников КОСС, которые были в работе всего 20-25 часов - видны разрывы предохранительной оплётки. Придётся что-то делать для восстановления. Вывод, если бы брал МД сейчас, то наушники и аккумулятор с зарядным устройством в комплекте не покупал бы, т.к. пустая трата денег.У КОССА через 2-а месяца начало глючить в штекере, потом вобще пропал сигнал.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Август 2009 - 14:32
перепаивай - иначе подведут как всегда в самый нужный момент.
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:48
подскажите где купить к наушникам сопротивление потерял.Только есть металлический штекер в мд и от наушников штекер.Без сопротивления не работают.
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 14:16
Дальник сказал(а) 30.8.2009, 14:20:
Изменил отношение к наушникам КОСС. Да были обрывы оплетки - обмазал силиконовым герметиком, обмотал изолентой. Есть у них 2 плюса - складные (+1), за счет чего можно одно "ухо" отводить в сторону (+2) и слушать рядом находящегося комрада, а также просто ходить с одним ухом, чтобы слышать обстановку вокруг. На счёт зарядки мнение такое же...... Вывод, если бы брал МД сейчас, то наушники и аккумулятор с зарядным устройством в комплекте не покупал бы, т.к. пустая трата денег.
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 14:41
KОСС очень хорошие наушники.Но!!!!!Постоянный излом в штекере и соответственно обрыв.Паял уже раза три.
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 14:46
На аське звук не регулируется, и когда идет мусор, орет так что собаки пугаются. Купил большие уши SVEN и повесил их на шею, в итоге звук приличный, все слышно, и окружающих не досаждаю.Шнур большой, хватает положть прибор на землю и копать. Правда с витым шнуром было бы лучьше. Цена наушников около 300 рублей.