Пока не вижу смысла тратить деньги попробуйте поработать совоей катушкой. Не поленитесь возьмите кучу монет борохла разного и посветите день прибору по эксперементируйте,что да как звенит в земле в каких комбинацыях с металом или ржавой железкой,на каких настройках. Настройки есть весч индеведуальная ,кому как удобнее. У меня два тетрадных листа было исписано у радителей на огороде когда тестировал. Мне друзья с форума подскозали Например чешуйки бъют в минус в земле,и если вы ходите только на цветмете то будет много пропусков. Спорные сигналы,это могут быть монеты на ребре, украшения москируются под проволуку или фольгу. Ну что тут можно сказать! Копайте Шура,копайте, там могут быть золотыездраствуйте да наверно придёться брать снайперку продают даже двухчастотные я думаю взять чтобы была частота 3 кнг и18.5кнг
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
минелаб x-terra 705сменить или оставить
#21 Offline
Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:06
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:14
Добрый день всем . Терка отличный прибор к ней надо привыкнуть . Я с ней уже пять лет копаю ,чуйку на всю ,авто отстройку и вперед . Дискримом не пользуюсь только все металы . Катушка торнадо 7,5 да ... попискивает но и к этому привыкаешь . У товарища деус находки примерно такие-же когда больше когда меньше как повезет .по глубине отлично . Хотел со временем перейти на что то другое покруче ,а сейчас склоняюсь к покупке новой терки от добра добра не ищют . Так что осваивайте прибор подружитесь с ним все будет хорошо и находки пойдут как из рога изобилия только копай .
всем спасибо тему можно закрывать
#24 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 00:13
Терка у меня уже 5 лет и только только начал осваивать ее, хотя есть и аска 250. Да с аской находок было больше. Купил к терке марс 18.5 Кгц. Постепенно про-чуял терочку с чувством с толком с растоновкой и все! даже на крамешной мусорке она афигено марсом цепляет, хотя марс далеко не снайперка. Штатка лежит в рюкзаке так на всякий случай. Машите нежнее терка не любит спешки и слушайте что копаете. Сигналы в земле отличаются от сигналоп по воздуху. Ну и настройки подобрать грамотно. Я после аски отвыкал долго
Аналогично, штатка в рюкзаке - не прошла испытание по глубине.
#25 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 00:18
Подскажите пожалуйста по 705 терке. Есть такая функция "коррекция отслеживания баланса грунта", настройка рекомендуется для опытных пользователей. Кто-нибудь использует её? Есть ли смысл осваивать данную функцию?
#26 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 07:34
Ручная отстройка, один раз отстроился и пошёл,а с этой функцией идёт постоянная отстройка...разные грунты и все в этом роде.Кто что говорит,я последнее время с ней хожу...вроде нормально...
Сообщение отредактировал gorlov75: 08 Ноябрь 2017 - 07:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 08:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|