здраствуйте всем доброго время суток я в недоумении с теркой на избищи нашел всего две монеты а друг с аськой евро двадцать монет и у него все время находок больше может стоит продать терку купить аську просто терка на мусоре у меня глохнет от железа
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
минелаб x-terra 705сменить или оставить
#1 Offline
#2 Гость_Удача_*
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:58
И Вам не хворать,попробуйте только с тёркой ходить без друга, всё наладится.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:58
Привет. все зависит от опыта и ( налета часов ) ! Внимательно слушай звуки и не торопись...Терка очень хороший прибор! Ищет не прибор , а человек.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:08
Наверное ходишь с катухой 10,5 ДД,она для мусора не очень.Для мусора есть "Снайперка" 6",ну а пока нет ее(я так думаю),ходи по мусору помедленнее,делай короткие махи,и все наладится.
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:10
Ребята правильно отписались...какие настройки,как "бегаете"?
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Июнь 2017 - 22:51
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Июнь 2017 - 23:01
Терка своеобразный , отличный аппарат за свои деньги. Для различных мест (мусор, влага, поле, сушь)нужно иметь свои катушки с определенной частотой и размером, ну и естественно привычку к сигналам .
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Июнь 2017 - 00:09
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Июнь 2017 - 08:48
сам приобрел терку в феврале, с апреля конца начал осваивать, находки были и есть,но с каждым выходом я узнаю прибор все лучше и лучше, сейчас к сожалению травы много и поля засеяны.Хожу бывает в лес, но у нас леса крайне бедны, так по мелочи,советик потеряшку грибников, ножик, крестик ,удается найти. Осваивай прибор, потом подкопи и возьми по мусорке катушку моно , я вот сам приобрел марс тайгер для полей, 18.75.
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Июнь 2017 - 08:52
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Июнь 2017 - 09:49
Лучший дискриминатор - это лопата. Больше сигналов копайте. Я уверен, у друга с аськой находок больше потому, что аська хуже отличает чермет от цветмета, поэтому он копает больше ямок и соответственно у него больше находок.
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Июнь 2017 - 19:57
Привет. все зависит от опыта и ( налета часов ) ! Внимательно слушай звуки и не торопись...Терка очень хороший прибор! Ищет не прибор , а человек.
здраствуйте я с тёркой уже 5 лет до этого баунти хантер платинум был
#15 Offline
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:01
Тёрку не отдавать!!! Попробуйте перед тем как друг начнёт выкапывать цели "понюхать" их теркой. И что у вас с настройками?
здраствуйте с настройками вроде всё нормально бг ручной на мусоре маска1 чуйка 29
#16 Offline
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:04
сам приобрел терку в феврале, с апреля конца начал осваивать, находки были и есть,но с каждым выходом я узнаю прибор все лучше и лучше, сейчас к сожалению травы много и поля засеяны.Хожу бывает в лес, но у нас леса крайне бедны, так по мелочи,советик потеряшку грибников, ножик, крестик ,удается найти. Осваивай прибор, потом подкопи и возьми по мусорке катушку моно , я вот сам приобрел марс тайгер для полей, 18.75.
здраствуйте да наверно придёться брать снайперку продают даже двухчастотные я думаю взять чтобы была частота 3 кнг и18.5кнг
#17 Offline
Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:09
И добавить то нечего +)))) Сам с 705ой 4й год, с друзьями что с трактором и дусей ходят хожу и себя ущербным не чувствую))) Находок не меньше. Самые дельные советы: походить одному, по медленней, по вдумчивей, не лениться копать, на мусорке чуйку урезать, понятие какая катуха нужна само придёт если с прибором сроднишься, не фиг деньги просто так сорить))) Если штатка не говорливая, чуйку 28-29 держит, хорошо, если нет, вскрой залей эпоксидкой(пустоты заполни твёрдым пенопластом, учти, что после этого действа становится не ремонтнопригодной, но у меня на 29 молчит если даже об ногу бить, не шутка)
пы.сы. в двух частотники снайперки не верю, жалею что моно 7ку не взял)))
Сообщение отредактировал монетарист: 29 Июнь 2017 - 00:11
|
|
#18 Offline
Отправлено 29 Июнь 2017 - 04:54
С теркой хожу 3-й сезон проблем нет. К ней нужно привыкнуть.
|
|
#19 Offline
Отправлено 29 Июнь 2017 - 08:48
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:20
Всем привет, терка нормальный аппарат, разберитесь с настройками в первую очередь, 29 чуйка очень круто.
Сам пользуюсь лет 5, только пару лет разобрался, что да как.
Хожу на всех металлах, чуйка 27, грунт по местности, тон 4.
И крестик надо поставить для мелких целей.
Сообщение отредактировал Casual: 29 Июнь 2017 - 10:23
|
|