Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня ночью посадил супругу на поезд, а так как светает сейчас рано, решил с пользой провести это утро. Заехал домой, взял Деус и на ближайший пляж! Благо он находится минутах в пятнадцати езды на автомобиле. Даже не пляж, а пляжик на речке переплюйке (р.Десна). И так, в три ночи я на пляже! Возле реки всего плюс пять градусов, зябко. На реке туман. Разложил Деус и вперёд.
Немного отвлекусь. Прибор у меня недели 2, до этого была Ася. И с Деусом у меня всего два выхода.
И вот я на пляже с пока ещё не понятным мне Деусом. Забил я в него одну программу для поля (с форума), Эту программу и включил. На удивление мне попадалось мало мусора, выкопал одну монетку. Затем поменял программу на.... не помню уже и какую . И тут попёрло! Камни какие то, пробки, мелкий цветной мусор и соответственно монетки. И тут выскакивает колечко! Вроде серебряное, но пробы нет . Хожу дальше. Пляж искатан квадроциклами. И тут рядом с одной колеёй прибор очередной раз "хрюкнул", посмотрел я на это место, и смотрю что то жёлтенькое лежит прям на поверхности, пригляделся, блин, серёжка! Да не серёжка, а СЕРЬГА ! Вот у меня радости то было! Была бы серьга в земле, точно бы не выкопал! Сигнал не понятный, не внятный а какой то хрюкающий. В общем я рад до безумия! Третий выход с Деусом и золото, супер!
В шесть утра стал моросить дождь, и пришлось срочно ретироваться, а то можно на этом пляже на долго остаться . Ну и фото моих находок на пляже за три часа: